Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 18:02
Инна Инна вне форума
натуралист

Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
не думаю, что алкоголизм определяется только работой ферментной системы Что-то должно быть ещё, но только уже в психике, :
в психике да, плохо изучено, но констатация есть, что если поведение не сильно меняется у пьяного даже в сильном угаре, он сохраняет свою личность, то у него больше шансов не алкоголизироваться.
Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
, Кстати, вот с Иваном вычислили, на что это похоже в моём случае, по крайней мере. Можно попробовать это описать как несоотвествие между достигнутым социальным рангом и рангом, в котором "себя чувствуешь"
это чушь))
знаю директора крупного частного прекрасно функционирующего предприятия, который уходит в месячные запои, к нему не могут на подпись прорваться ни главбух, никто, машины с территории не могут выпустить, так как его же приказ без его подписи ни одну машину не впускать, не выпускать..вт так и мучаются. н в трезвые дни - цены ему нет!
еще знаю веселого тусовщика талантливого конструктора, художника с кучей друзей и подруг, любящих его. но в очередном запое его никогда не могут найти. он срывается - и где бывает сам не помнит. один раз нашли его в польше. как уехал не помнит