Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 04:35
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Это потому, что Разгильдяй не алкоголик,
\

Это исследование я предложил уже и на сайте алкоголиков.
Полные выводы пока делать рано, еще мало времени прошло, но предварительные уже можно.

Все строго согласно классике жанра, "настоящих буйных мало" (с)

Народ не ведется, народ сразу улавливает подвох и начинает лихо соображать, мол, чем нам это может грозить..............

Давненько я не наблюдал такой активности мысли которую демонстрируют люди подверженные опасности лишиться высокого звания алкоголика.......... и изобретательности, конечно же. Грудью ложатся за свой статус, готовы на бис выпить ведро водки лишь бы их не лишили статуса алкоголика.

Опять же, окончательные выводы делать рано. Желательно привлечь к этому эксперта - Талаша, но в общем и целом........похоже ребята устроили у себя иерархический междусобойчик, крутизна обозначается у каждого на погонах - на счетчике который показывает сколько лет, месяцев, дней, часов, минут и секунд форумчанин не пьет ни капли спиртного.

Явной иерархической борьбы не наблюдается, лишь косвенная.
Например, бывалые сетуют на то, что не пьющие уже месяц учат не пить тех кто не пьет уже полчаса. Пытаются спрашивать у этих наглецов, мол, ты сколько раз лежал под капельницей в дурке....... всего два раза........ чему же ты можешь научить.........полежи с мое, типа, меня трижды по полгода откачивали, я с трудом потом вспомнил как меня звали, и то приблизительно, отчество так и не вспомнил. Отойди в сторону, отдохни, я сейчас буду учить...... у меня опыта побольше твоего.

Ну и все в таком духе. Держите меня семеро, на моем пути бочка с квасом, если я только рядом пройду и ветром от не повеет парами алкоголя в пропорциях которыми занимаются гомеопаты..........всё, снова ударюсь в запой.
Убрать нафиг все бочки с квасом, запретить спирт всем медицинским учреждениям, наш народ спаивают........суки заморские и жидовские..........

Короче, веселые ребята там обитают.
И главное, они после моего прихода и моих развекалочек почему-то решили лишить нашего друга Разгильдяя высокого звания алкоголика...........
Доигрался чувак......... доприглашался в святая святых всяких нехристей и напрочь лишенных алкогольной морали и нравственности, а также просто тупых и неграмотных в области алкоголизма.

Разгильдяй, ну прости, ей богу..........не было у меня задачи снижать твой статус в высшем свете алкоголиков.......они сами догадались, что ты не алкоголик.
Мы же тебе давно говорили об этом, а ты не верил.

Ты же видишь, они и меня не приняли в алкоголики, а я реально старался получить этот титул. У них свои правила игры, ты для них чужой, хотя ради рыбы..........