Цитата:
Другое дело, если согласившись с возможностью существования такого явления как "наследственная предрасположенность" возможно, то тебе придётся ещё с чем-то соглашаться, но что ты не пойдёшь.
|
Я же согласился уже с наличием наследственной предрасположенности у тебя.
Она есть и у меня тоже, и у Ивана, и у всех наших общих знакомых начиная с киноактеров, спортсменов, политиков и заканчивая писателями и историческими личностями.
Просто я хотел, чтобы ты ее нашел, сформулировал и показал примеры.
Но ты не можешь этого сделать.
Ладно, не беда, я тебе помогу.
Это дети с ДЦП, у них нет наследственной предрасположенности к алкоголизму. Мне не удалось найти ни одного упоминания о человеке с ДЦП ставшем алкоголиком.
http://vnormu.ru/media/k2/items/cach...t=147439525 3
Это аутист. У аутистов нет наследственной предрасположенности к алкоголизму. Мне не удалось найти ни одного упоминания об аутисте ставшем алкоголиком.
Это человек с синдромом Дауна. У людей с синдромом Дауна нет наследственной предрасположенности к алкоголизму. Мне не удалось найти ни одного упоминания о человеке с синдромом Дауна ставшем алкоголиком.
Далее можно составить длинный список в котором будут люди с врожденными заболеваниями почек не доживающие без операций до периода полового созревания, такие же с проблемами печени, сердца, легких и так далее.
У них у всех нет наследственной предрасположенности к алкоголизму. Искал среди них алгоголика - не нашел, даже просто пьющих очень мало.
Ты не сиди просто так, помогай составлять список тех у кого нет наследственной предрасположенности, я и так уже вместо тебя работаю.........
Когда заверишь составление списка, это будет весьма увесистый фолиант, тогда сможешь тех кто не верит в наследственную предрасположенность бить этим фолиантом по башке и приговаривать "вот Фома неверующий".
А у нормальных здоровых людей разумеется есть наследственная предрасположенность к алкоголизму, я же тебе об этом говорил еще когда показывал ролик с пьяными зверушками.
И из любой абизянки и из любого слона можно сделать алкоголика.
Так что просто признай, что у всех нормальных здоровых людей есть наследственная предрасположенность к алкоголизму и закончим эту бодягу.