Цитата:
И при том все они в один голос мне сказали, что раз у меня так получается, то это означает что я обладаю, в их глазах, каким-то свойством терять крышу (они называют это "контроль"), приняв алкоголь.
|
Так шож тебе помешало послушать умных людей?
Они называли это контролем, другие называли это обратной связью, что собственно и есть суть контроль.
Тебе показалось это слишком просто и банально, типа подкрути винтик и восстанови контроль............да?
Короче, у тебя просто маленькая трещинка в карме.
Хочешь, я найду тебе более миллиарда людей которые подтвердят это?
А хочешь найду тебе более миллиарда людей который скажут, что тебе просто Б-г посылает испытания. И хочет видеть как ты с ними справишься. И видит, ты справляешься. И Б-гу развлечение и ты не скучаешь.
Слушай, ну пойми ты уже наконец, что обозвать умным словом проблему это не значит найти проблему и уж конечно же не решить ее.
Твоя сентенция о предрасположенности ничем не отличается по информативности от трещинки в карме и испытаниях посланных Богом.
Более того, есть еще один великолепный по своей универсальности и правдивости термин - хуйегознает.
Этот термин в отличии от предрасположенности хотя бы никого не пытается ввести в заблуждение.
Это термин! Поскольку все слыша его ОДИНАКОВО понимают ситуацию и причину вызвавшую проблему.
Понимаешь, вот хуйегознает это термин, а наследственная предрасположенность это хуёвый художественный образ.
===========
Устанавливаю программу которая будет автоматически заменять твои художественные образы на термин хуйегознает.