Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 02:47
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Неэтолог! Извини, что я эмоционально взбаламошен тем фактом, что ты считаешь что я на самом деле вообразил себе теорию лечения алкоголиков-материалистов методом АА-самотерапии, но с заменой высшей силы на наследственную предрасположенность
Ну если даже и так выглядит, то всё равно наследственной предрасположенности нельзя молиться, бесполезно просить бросить за тебя пить и всё такое таким образом, я не считаю эту идею вредной для алкоголиков

Не бери дурного в голову.
Я твой друг и мне абсолютно всё равно взбалмошен ты или нет.
Ты вправе находиться в любом состоянии которое для тебя комфортно. Уж извини, но это не моя идея, а Ивана.
Если ты не возражаешь, то передадим ему привет, самое время, он это оценит, надеюсь.

Прости, но у меня нет возможности оценить все твои возлияния на тему "я на самом деле вообразил себе ".
Я априори принимаю все твои возлияния поскольку полагаю, что ты имеешь на них право.
Но и ты пойми меня, мне хотелось бы чуть позднее, в связи с тем, что у тебя бушуют эмоции и алгоритмы поведения соперничают друг с другом.........но все же получить от тебя вразумительный ответ.

Я тебя не тороплю, возьми себе столько времени сколько тебе нужно.
Но в итоге, когда ты будешь готов выйти в эфир, сформулируй свою мысль так, чтобы мы имели возможность продвинуться, а не заходили на очередной круг дебатов и мне не приходилось бы в очередной раз спрашивать "что ты имел ввиду применяя термин смысл которого не знает даже гугл".