Цитата:
как могли факторы среды определить реакцию ЦНС на экзогенное вещество? Извини, это я про если ты вдруг не понял что я имею ввиду
|
Да понял я, мой друг, понял.
Ты пытаешься жонглировать словами и терминами, а на самом деле в жизни не умеешь жонглировать тремя предметами, ну теннисными мячиками, например. Угадал?
Не поверишь, а я умею жонглировать тремя предметами. И не только теннисными мячиками, это совсем просто, но и такими предметами одновременно, как подушка, утюг и конфета.
В чем понт и сложность? Абиясняю, сложность в их объеме (парусности) и весе, каждый бросок рукой очередного предмета должен учитывать объем и вес предмета, это намного сложнее нежели жонглировать тремя одинаковыми теннисными мячиками.
Ежели бросишь конфету как подушку, то фиг ее потом поймаешь, а ежели пульнешь утюг как подушку, то лучше сразу ищи где спрятаться..........
Разгильдяй, друг мой, ну вот сейчас я ни грамма не шучу, и мои родители не имеют никакого отношения ни к цирку ни к эстраде, и бабушки с дедушками тоже.
Я просто тупо затратил энное количество часов для того, чтобы научиться жонглировать тремя предметами, а также двумя одной рукой.
А затем затратил еще энное количество времени для того, чтобы развить этот навык до степени когда мне стало все равно чем жонглировать, я на бис ребятам жонглировал монетой, туфлем и кирпичом, поверь это далеко не всем кто умеет жонглировать тремя мячиками подвластно.
И знаешь что ты делаешь....... ты глядя на меня жонглирующего тремя различными по объему и весу предметами заявляешь - "у него врожденная предрасположенность к жонглированию".
Шоб ты был мне здоров!, как говорила мне в детстве моя бабушка.............
Окстись! Ну начни уже мыслить трезво, тем более, что сам уверяешь - твоя кровь свободна от алкоголя.
А ум? А разум? А серьезный человек в шляпе?
Ну какая нафиг реакция ЦНС на экзогенное вещество..........где ты набрался этой ереси.............
Ты шо никогда не слышал о том шо в одесских дворах все еврейские дети ежели не пиликают на нервах своих соседей с помощью скрипочек, то наверняка сотрясают стены фортеипианными изысками.............
Ну ладно евреи, бог с ними, им сам черт не судья, где ты видел алкоголиков среди грузин или среди греков?
Какая, блядь (это я пытаюсь усугубить лично для тебя), реакция ЦНС............? Ты о чем?
Окстись. Еще раз прошу тебя по дружески, возьми тайм-аут и задумайся.
Каждый обрезанный еврей еще восьми дней отроду напивался алкоголем до беспамятства. С детства сидел за столом и наблюдал как пьют вино взрослые. С тринадцати лет постоянно каждую неделю пил вино, два раза в год напивался до песпамятства как велит традиция при праздновании особых дат в традиции. И в результате пойди найди еврея алкоголика............
Не нравятся евреи, нет проблем, исследуй грузин или греков, и те и другие пьют постоянно и начиная с возраста соответсвующего половому созреванию. У них есть проблема алкоголизма? Нет.
Как же так? Как же это возможно?
Не поверишь......всему виной детский, отроческий и юношеский онтогенез.
Ща внимание.
Разгильдяй, ты трезвый?
Ты способен сейчас сосредоточиться?
В смысле...... трезвый настолько, что способен воспринимать информацию?
Ежели на все вопросы ты готов ответить да, то пойди и расскажи евреям, грузинам и грекам о своей теории врожденной предрасположенности к алкоголизму.
Развлеки их проведенным тобою опросом среди алкоголиков и своими выводами которые ты сформулировал в статье после опроса.
============
Напоминаю, я твой друг и буду сражаться на твоей стороне, со всеми, и с евреями, и с грузинами, и с греками.............мне это будет даже в кайф, они давно все мне не нравятся, уроды, возомнили из себя трезвенников при том, что потребляют гигалитры живительной влаги.
Но и ты будь серьезен, пожалуйста, не заставляй меня защищая твою теорию выглядеть идиотом.