Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 00:33
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
В классификации у наркологов, насколько я знаю, бывает три вида ремиссий : лечебная, спонтанная и вынужденная. Надеюсь названия понятны и говорят сами за себя. Но я не знаю всей наркологии

Твои данные совпадают с тем, что я нагуглил за пару минут.

http://doctor003.ru/remission

Цитата из ссылки:

- """""Терапевтическая ремиссия достигается лечебными мероприятиями, назначением специальных противоалкогольных препаратов, направленных на устранение тяги к алкоголю, психотерапией. Длительность терапевтической ремиссии во многом зависит от мотивации пациента.""""" (с).

Из той же ссылки:

- """""""Существуют мотивационная, спонтанная и терапевтическая ремиссии."""""""" (с)

Вот скажи мне, как мой друг скажи (я считаю тебя другом и отношусь к тебе к симпатией, в случае нападения врагов буду занимать твою сторону и защищать тебя)......... как так происходит, что у специалистов в одной и той же области даже классификация не совпадает............ ну совсем и ни разу............

А поскольку нет единой классификации, то нет и возможности понять о чем говорит то изобретение ссылку на которое ты мне дал.

Только не пойми меня превратно, не дай Б-г, типа, я ему даю в очередной раз ссылку, а он воротит носом..........

НЕТ! Ваааще всЁ не так!

Пойми, ну сосредоточься на пятнадцать секунд, пожалуйста!
Я безмерно благодарен тебе за всё, что ты для меня делаешь, и за то что знакомишь с теми областями в которых я ни бум-бум, и за то что даешь ссылки из которых я могу хоть что-то вынести.

И сейчас я даже не думаю шутить, всё серьезно как никогда.
Официально заявляю без тени сарказма и даже без намека на шутку, серьезно очень, шоб я так жил...... (как говорят в Одессе) ты мне помогаешь и за это я тебе безмерно благодарен.
Ты мне открываешь мир о котором я слышал, читал, но никогда не имел возможности познакомиться с ним близко.
Спасибо.
Просто нормальное человеческое спасибо тебе.

Цитата:
Надеюсь названия понятны и говорят сами за себя.

Как видишь, нет, непонятны и не говорят сами за себя. Иначе бы не было такого разночтения и множества классификаций.