Цитата:
нет, видимое влияние типа юношеского онтогенеза я не учитваю
|
Окэй, давай уточним термины.
Цитата:
Онтогене́з (от др.-греч. «ὤν», on, gen. «ὄντος», ontos — сущий и «γένεσις», genesis — зарождение) — индивидуальное развитие организма, совокупность последовательных морфологических, физиологических и биохимических преобразований, претерпеваемых организмом от оплодотворения (при половом размножении) или от момента отделения от материнской особи (при бесполом размножении) до конца жизни.
|
Согласен с этим определением?
Если да, то как же ты можешь не учитывать юношеский период жизни индивидуума в который очень часто закладываются предпосылки для будущего алкоголизма?
Ты же прекрасно понимаешь, что нет никакой проблемы создать ситуацию для десятка стай абизянок обитающих в заповедниках в естественных условиях........ при которой........... ну, уже догадываешься?........... при которой........ юные мичуринцы высадят на территории обитания абизянок деревья плоды которых круглый год падают на землю и очень быстро начинают бродить вырабатывая алкоголь.
И всЁ......коллапс всей системы и пипец тем абизянкам...........
Ан нет, не все так просто. Ежели бы жизнь популяций и видов зависела бы от "юных мичуринцев" (или от внезапно изменяющихся природных условий), то нас бы не существовало вовсе на планете.
А не все так просто поскольку ....... все зависит от вожаков стаи.
Стаи в которых вожаки собрались на генеральный совет стай и пришли к выводу, что нет способов борьбы с юными мичуринцами и с силами природы, а стало быть будь что будет......... вымерли.
Стаи в которых вожаки (следи за руками.........ща я вторгаюсь в вотчину Талаша....... он в этой теме дока, я бы рекомендовал тебе обсудить с ним этот нюанс) игнорировали генеральный совет стай и просто напропалую в качестве своей утренней зарядки вместо потягиваний и отжиманий от пола стали раздавать пиздюлей всем тем кто вчера нажрался забродивших плодов (кстати, "нажрался" это научный термин, заметь плиз, не напился, а именно нажрался.........наука рулит всегда и еще со времен абизянок), следи за мыслью, не теряй мысль сложноподчиненного и хрен его знает какого там еще предложения согласно классификации грамматики русского языка.............. ВЫЖИЛИ.
Бинго!
Панымаишь.........
Выжили не те стада абизянок вожаки которых задались научными исследованиями о врожденной предрасположенности к алкоголизму, а те племена вожаки которых заглянули в википедию на страничку онтогенеза и стали поутру раздавать пиздюлей своим подчиненным абизянкам.
==========
Справка из архива антропологов.
https://www.youtube.com/watch?v=_sOd2pxeRkM
Панымаишь? Суть - выжить. И многим видам это удавалось невзирая на вмешательство юных мичуринцев.
Поставь за них свечку в храме, благодаря этим видам ты сегодня развлекаешься херней в виде "врожденной предрасположенности".
За деталями, как я уже говорил выше, обратись к Талашу, он в этой теме дока.