Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 01:31
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Я не говорил о примативности людей, а только о примативности какого-то конкретного поведения

Ну, братец кролик.........ты даешь......
Это уж совсем не по Протопопову. Где ты у него видел примативность относящуюся не к особи, а еще к чему бы то ни было?

Не торопись, задача не в том, чтобы ответить быстро, а в том, чтобы на ответ можно было бы ориентироваться.

Цитата:
Везение-невезения при раскладе с красным светофором неисключено, разумеется, только я не понял почему этого не понимает Неэтолог, и это не даёт строго отнести его к обдуманным или необдуманным.

Видишь, опять торопишься........... не успеваешь сформулировать свою мысль четко, отсюда и непонятки.
Ну сам попробуй расшифровать своей тезис. Получилось?
Однозначно все его поймут?

То-то...........
Прекрати торопиться. У нас здесь не соревнование кто быстрее настрочит ответ........
Спокойнее, размеренннннеееее............тщательнеееееее...... .....

Основная задача - быть понятым. Для этого никакого времени не жалко.
Для этого все готовы ждать и день и два и неделю.

И не тушуйся когда видишь, что пока ты обдумываешь уже появилось несколько месиджей. Это нормально, всем хочется побеседовать.
Я, например, печатаю вслепую, поэтому мне не в лом побазарить и наклацать целые портянки........ не обращай внимания, гни свою линию, но так, чтобы твой текст был читаем и понимался однозначно всеми.
Ну хоть падежи соблюдай, что ли..........

Цитата:
Но всё же соотношение вероятностей здесь в пользу того что обдуманные поступки чаще приводят к более мягким или отсутствию последствий.

Ну вот что ты хотел сказать? Сам хоть понял?

Короче, прекрати суетиться.
А то и вовсе прежде чем отправить месидж перечитай его.