Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 02:53
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
В НЗ как географическом месте куча плюсов это действительно.

Здорово.

Вместе с тем, не нужно стесняться.............
Десятки если не сотни миллионов за последние сто лет покинули территорию России\СССР.
Да, выбирали где лучше........ но ведь суть - уезжали не куда-то, а просто тупо убегали ОТ........

Куда было возможно, затем уже куда хотелось и моглось.
Это абсолютно нормально, этого не нужно стесняться.

Если человек не видит возможности для себя бороться за лучшее будущее в этой стране, то вполне нормальное решение искать будущее для себя и для своих детей в других странах.

Это более чем этологично.
Вся наука побеждать этология говорит нам об этом, иллюстрируя примерами из жизни львов, саранчи, обезьян и т.д.

И даже примерами из жизни человеков. Разве человеки расселились по планете не благодаря тому, что не могли найти свое место под солнцем или же свою тень в тех пенатах в которых они родились?

Разве Авраам не ушел от отца своего в "свободное плавание" ?

Короче, всё абсолютно нормально, не подходит тебе культура в которой живешь - нет проблем, переходи в другую культуру и меняй место жительства.
И никому не нужно ничего абияснять, это право любого человека, а также право обезьяны, право льва, право волка, право любого социального животного.

===========

Кстати, я всегда на вопрос "зачем ты туда едешь и что тебя там ждет?" .........отвечал "понятия не имею, я не еду куда-то, я уезжаю отсюда".

Ну разве я не животное подобно перечисленным выше?
Разве лев, мартышка, волк или саранча могли бы ответить на вопрос "кой черт тебя несет за тридевять земель?".

Нет, не могли бы. Они просто чувствуют, что нужно бежать отсюда. И бегут. Миллионы лет они бегут.

Чукчи, например, добегались до того, что рождаются и умирают так ни разу и не увидев банана которыми питались их предки.
Кой черт их понес в такие дали, в снега и во льды............шо им было кисло лежать под пальмой и ничерта не делать.............

========

Вообще-то вопрос не риторический.
Хотелось бы услышать абияснялочку Талаша о стадном инстинкте который занес чукчей за тридевять земель от родных пальм.