Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 01:37
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Кому-нибудь нравится Вассерман?

О Якове Кедми Вы не спрашивали, мол, нравится ли.
Шучу.

Мне нравится. Серьезно.
И Яков Кедми тоже нравится. И Шарий (забегая вперед и сразу же отвечая на немой вопрос Алекса).

Да, у нас могут быть некоторые разногласия ............у меня и у выше названных персонажей, а также у каждого с каждым.
Но мы все хором являемся гвардейцами диванных воск!
У нас братство (даже учитывая разногласия).

В общем и целом все споры в нашем диванном братстве конгруэнтные и не отклоняются более чем на метр от наших диванов.
Да..............да.............приходится признать.............меряния пиписьками не чужды и гвардейцам диванных войск.

Например, это же очень важно чей диван мягче и чей диван ближе к монитору. Ну и там по мелочам, типа чей диван оббит кожей, а чей дермантином или вовсе протерт уже давно и это скрывается под накинутым над диван покрывалом модной расцветки.

==========

Ребята, я скажу вам адын умный вэщ тока вы нэ абыжайтэсь.............
Мне очень трудно понять политиков Израиля, стараюсь, но получается не часто и большим трудом.
Вместе с тем, люди которых я пытаюсь понять служили в армии, участвовали в войнах. Кто-то из них был солдатом, значительное количество имеют офицерские звания, встречаются и бывшие генералы.
Как это не парадоксально, при в общем и целом одинаковом пройденном ими пути они имеют достаточно разнообразные политические взгляды. И это отдельная большая тема (этологическая), раз уж мы полагаем этологию серьезной наукой, то нам бы имело смысл хотя бы в качестве версий абияснить каким образом один боевой офицер становится левым в итоге, а другой правым.

==============

Исключительно в качестве "смехуёчка", просто для улыбнуться и слегка разрядить напряженность.

Мое мнение, гвардейца диванных войск, имеет особую ценность!!!!!
Может быть даже более ценную нежели Вассермана, Кедми и Шария вместе взятых. Почему?

Элементарно, Ватсон.
Потому как у меня самый крутой диван во всех диванных войсках планеты!

Это даже не диван, а космическое кресло, что еще круче.
У меня проблемы со спиной, трудно сидеть долгое время в одном положение. Мне товарищ подарил стоматологическое кресло, он менял себе оборудование в клинике, старое кресло выставил за дверь, его обещали забрать на днях. Прошел месяц, никто его не забрал..............
Товарищ мне сказал, мол, или я его выброшу на помойку или забери.
Забрал.

Там полетела электроника. Не страшно, я тупо влез в схему, отключил все ненужные навороты и просто вывел нагора четыре основные функции - "вверх\вниз" всем телом по отношению к горизонту и "сидишь\лежишь" по отношению головы к попе.

И даже прикупил у китайцев пульт дистанционного управления на четыре команды, ну шоб быть гвардейцем диванных войск двадцать первого века........правда, по распиздяйству, так и не задействовал его до сих пор, тупо тыкаю проводками в разЪем собранный на соплях для проверки работоспособности.

Я самый крутой гвардеец диванных войск?
Да!
Но если станут наступать на пятки всякие там Вассерманы с Кедми, то я наступлю на горло своей песТне, слезу с кресла и таки да подключу пульт дистанционного управления моего бренного тела в пространстве.

А продолжат выёживаться, так у меня есть еще в загашнике пара моторов от кровати которая когда-то поднимала голову и ноги независимо друг от друга. Приспособлю их для регулировки угла наклона монитора, уж такое ни один вассерман и кедми не потянет...............

Короче, я и только я аутентичный гвардеец диванных войск.
Хорошо сказал, не правда ли.
И самый шо ни на есть крутой, чуть не забыл упомянуть этот самый важный факт.

А теперь слУхайте сюдЫ!

ХОчите продвинуть свою идею среди диванных войск - нет проблем, мой банковский счет 222333222 .....пароль - "привидение".

Первому желающему скидка - за один еврик продвину любую его идею.

---------------

Особая акция.
Назовите номер своего счета в банке, а также сформулируйте хотя бы одну идею "Вассермана\Кедми\Шария" - получите на свой счет сто евриков.

Полагаю, предложенная сделка отвечает всем канонам ..................даже не знаю каким, навскидку............ну пусть это будет первая сделка под эгидой науки побеждать этологии.

В конце концов.......хорош выеживаться...........ежели наука побеждать этология была создана, то она вправе либо зарабатывать либо терять деньги. И я предлагаю создать прецедент.

Поскольку "мем" принадлежит мне, любая поисковая система по запросу "наука побеждать этология" приведет ко мне, то я готов расстаться со своими тугриками первым.

Просто тупо выполните условия.