Цитата:
Сообщение от foxy
А Вам это зачем? Вы же не станете отказываться от взлелеянных ежоидный фантазий. Слишком уж это для Вас опасно.
Неужели работа?
|
Я такой же, как все человек и, естественно допускаю ошибки. Мои ежоидные фантазии - не просто "ляпнуты, от нечего делать". Они мною продуманны с тщательностью, доступной мне. Но это не значит, что я не могу от них отказаться, если вдруг обнаружу веские аргументы, выявляющие их ошибочность. Только, аргументы не должны базироваться на эмоциях оппонента, а исходить из подробного анализа им моих дефиниций и философского концепта, предложенного мною.
С другой стороны, по мере исследования моего мировоззрения, может произойти обратная ситуация, когда оппонент станет адептом моих гипотетических выкладок, что было бы для меня желательно, но совсем не обязательно.
Не понял, что для меня в этом процессе может оказаться слишком опасным? Научного авторитета у меня никакого нет, денег на этом я не зарабатываю. Ну, обзовут еще раз дураком! Да и пусть! Я не против, разве Вы это еще не осознали? Я не боюсь быть дураком. Лишь бы, через мою дурость, кто-то стал умнее и добрее.