Цитата:
Сообщение от foxy
Предложите сперва реально работающую нерелигиозную альтернативу. И только потом отказывайтесь от ошибочной религиозной, которая успешно работала предыдущие десятки тысяч лет и работает сегодня, учитывая рождаемость в религиозных и нерелигиозных группах. Образно говоря, чтобы выбросить старые штаны, нужно сперва подумать, что вместо них надеть завтра на работу.
|
Сударыня!
Я не вижу возможности, а потому - необходимости влиять на процессы, протекающие в России. В ней и без меня хватает замечательных пророков, умнейших людей, эрудированных и грамотных, которым я и в подметки не гожусь. Их не слышат! Их голоса глушат демагоги, призывающие к возрождению великой Российской империи.
Если, уж, Вы Новоселова так возлюбили и пытаетесь пиарить его абсолютную чушь, как передового ученого - этолога, то у меня возникает большое сомнение в вероятной действенности моих предложений о "перестройке".
Тот уровень абсурда, коррупции, лжи и агрессии, что я вижу в интернете и на русских государственных телеканалах, пропаганда войны и патриотизма, смесь сталинизма, хрущевщины, брежневщины, смачно сдобренная дебилизмом главной конфессии - РПЦ, неспособность чиновников понять, что люди вокруг них - народ, который они должны лелеять, а не грабить и гнобить, фривольно, не понятно с какого перепугу или ночного бодуна принимаемые запретительные законы... Не уверяйте меня в процветании России. Не надо!
Знаете, почему русских сейчас называют "ватой"? Потому, что ни голосов людей, ни их криков о критической ситуации и необходимости другого курса никто не слышит, словно звук глушится ватой.
Вы пишете про рождаемость, что она поднялась на уровень, радующий статистическими данными.

Допустим!
А зачем? Чтобы было, кому державу защищать? Родить, чтобы государственные деятели имели под ружьем пушечное мясо героев и патриотов?
О-о! С воспитанием такого контингента религия, за многие тысячелетия, научилась справляться успешно! Технологии отлажены и проверены! Только замечу, что страна, в которой наука и образование находятся в запущении, а религии и беззаконие правят бал, обречена!
И не я в этом виноват, как бы я ни гавкал со своей израильской конуры. Это закон развития социумов. С числом Данбара Вы, думаю, уже успели ознакомиться. Чем меньше социум, тем легче навести в нем порядок, сведя к минимуму репрессивные меры.
Россию ждут общественные катаклизмы.
А для того, чтобы сменить штаны, надо, как минимум их иметь!
Цитата:
Сообщение от foxy
Если бы Вы внимательно читали Новоселова, то знали бы, что пробовать самца на зуб - абсолютно нормальное поведение для человеческой самки 
|
Вот, ведь, оказывается, как много я не познал о самках.
Цитата:
Сообщение от foxy
Ну что Вы. Я даже и не знала, что Вы демонстрировали на этом форуме Ваш детородный орган. Примите мои поздравления, если Вам удалось этим значительно выделиться.  Я имела в виду под экзотичностью некоторые другие моменты вроде вышеизложенных или например вроде Вашей ненависти к "гомофобам" и настойчивой пропаганды сексуальных девиаций в разных темах. Но речь на самом деле вовсе не о Вашей сексуальной ориентации.
|
Ну, что Вам сказать? Моя пиписька маленькая и нежная. Я ее люблю и лелею. А размахивать направо и налево или просто меряться с кем-то, потворствуя чумовым теориям в стиле НОД - себя не уважать. Да и осталось ее к старости на два раза пописять и один раз подрочить.
По поводу "гомофобии"... и прочих сексуальных девиаций... Я полный аморал и извращенец. Считаю самым большим извращением гетеросексуальность, как единственный "правильный" способ совокупления полов. Так что, можете уличить меня во всем, кроме копрофилии. Иначе будет нелогично, так как я имел такую неосторожность - назвать говном работы Олежки. Сами понимаете, что любимым продуктом я бы не бросался в неприятеля.
Цитата:
Сообщение от foxy
У меня есть некоторый опыт общения с мигрантами. И вот что я заметила. Те, у которых все хорошо - Россию не ругают. Им незачем. А те, у которых все плохо - ну просто из кожи вон лезут. Им нужно для себя самих обосновать, оправдать свой отъезд, так как они жалеют о нем, видя как по сравнению с ними поднялись те, которые остались или те, у которых хватило мозгов не сжигать мосты и вернуться обратно. Так что мой Вам добрый, хотя и непрошеный совет. Не ругайте Россию, а то те, кто в курсе всех этих мигрантских приколов (а таких очень много) - будут слишком много о Вас понимать. Да и неизвестно, как что сложится в будущем. Например, одна моя знакомая уехала, даже получила гражданство, тоже ругала ужасную путинскую Россию на чем свет стоит, в Интернете кое-где ее статьи висят, удалить она их не смогла. Но не задалось с работой, не смогла вернуть кредиты, обанкротилась, вернулась в ужасную путинскую Россию, преподает английский и сидит тихонечко как мышка, так как российскую визу могут и не продлить. И тогда придется уехать на цивилизованный Запад мыть посуду или сортиры. Такая вот поучительная история
Аха. Будем считать, что я оценила Вашу манеру съезжать с темы 
|
Непременно приму к сведению! Спасибо за совет, хотя и непрошеный! У меня такое ощущение, что Вы как-то смогли овладеть истиной о России и ее будущем. Уверены в неколебимости и постоянстве российской ситуации, которая Вас вдохновляет давать советы. Это очень пугает. Хочется, все же, надеяться на добрый исход истории. Считайте меня бОльшим патриотом России, чем Вы сами! Ну, пожалуйста! Это так и есть!