Цитата:
Сообщение от Jabuty
У меня сложилось впечатление, что
1) Вы пытаетесь, почему-то, троллить мое мировоззрение, сделав вид, что не совсем поняли, о чем я говорил.
|
Кстати. Раз Вы завели речь о Вашем мировоззрении. Мы, лисицы, зверьки любопытные, а Вам удалось несколько "выделиться из толпы" по ряду эээ... экзотических признаков. Не могли бы Вы ответить на один (пока) вопрос о Вашем мировоззрении.
Вы часто и весьма грубо и агрессивно отзываетесь о патриотизме, "госдуре", религии. Но что любопытно, живя в Израиле, вы нападаете не на иудеев, не на хасидов, а на христиан. Не на израильских патриотов, а на российских. Не на израильский парламент, а на российский. Почему такая странная последовательная избирательность?
Странной она мне показалась потому, что я поставив себя на Ваше место, поняла, что придя на скажем, американский или украинский русскоязычный форум, я бы не стала ругать их государство, религию и патриотов, как бы к нему ни относилась внутри. Из чувства такта. Ну и неадекватно это было бы в моем представлении. Когда я живу в другой стране, например, и не вижу росийских недостатков, они перестают меня раздражать. Раздражать начинают местные недостатки.
Прокомментируйте плиз.