Цитата:
Знакомая тактика. Громче всех орать "держи вора".
|
Боюсь, Вы с этой тактикой знакомы чисто теоретически.
У Вас есть возможность познакомиться с этой тактикой поближе.
Например, есть такое незаконное образование Израиль.
Оно незаконно шестьдесят с лишним лет назад незаконно образовалось, после этого оно было участником восьми или около того войн, во всех этих войнах оно проиграло (ежели следовать арабской тактике "держи вора").
И надо же........... оно и сегодня виновато, проигравшее всё и вся вчистую, но все еще заноза, вот сволочь.
Цитата:
Но чего толку орать? Видно ведь всё по результатам.
|
Что видно по результатам? О чем Вы? Целый народ иже с ним палестинский мается под игом сионистов. Сектор Газа уж сколько лет находится под тотальной блокадой.
Вы о чем? Вы вообще в курсе, что в сектор Газа уже полгода не приходит российский гумконвой? Бросила Россия на произвол судьбы братьев которых поила чаем в Кремле еще два года назад.
Немного статистики. За последние полвека СССР и Россия самоотверженно помогала многим. Никто из тех кому помогали не стал жить лучше.
Вангую. Россия впряглась за Асада.
Разумеется, Асад уйдет. Ибо я не Ванга, я даже не тот кто верит статистике, просто согласно моей теории разгильдяйства - ежели Россия за что-то взялась, то результат будет - совершенно точно обратный тому, что декларировалось изначально.
Ничего удивительного в этом нет. Я выдвинул теорию рапсиздяйства и щедро проплатил всех кто льет воду на мою мельницу, в том числе и правительство России.
Они, правительство России будут лить воду на мою мельницу и мою теорию, я сказал. Кто не верит - платежки могу скинуть в личку.