Цитата:
Вывести на улицу полмиллиона – миллион москвичей на акцию поддержки президента. Тогда он решится на изменения и сделает все очень быстро со своими людьми.
|
Понимаю.
Но я спрашивал не о методах достижения результата, а о том, что именно сегодня плохо и чего в идеале хотелось бы иметь.
Если возможно, прочтите еще раз мой пример претензий к Израилю.
Цитата:
Или совсем узкий вопрос – ставка кредитования высокая. Пришлось брать кредит под 25%!
|
Это очень высокий процент. Под такой процент даже в средние века жиды-ростовщики не ссужали деньги.
Вместе с тем, что значит "пришлось брать кредит" ? Насколько я понимаю, брать кредит дело добровольное, никто не заставляет.
Например, я взял только три кредита из три тысячи семьсот сорока четырех кредитов которые мне предлагали взять. Но и их мог не брать если бы не хотел.
Я и хотел разобраться. Но Вы мне не даете конкретных условий.
Помните, как у меня в примере, сначала описание того, что есть сегодня, а затем то чего мне хотелось бы в идеале.
Понимаете, друг мой, я не держу Вас за идиота, пытаюсь играть честно.
Более того, я уверен, что Вы серьезный, умный и образованный человек.
Поэтому отношусь к Вам с уважением.
И постоянно нахожу подтверждения своим предположениям.
Вот смотрите, я предложил Вам представить идеал, так как Вы его видите.
И Вы не ответили, постарались завуалировать и замять темку.
О чем мне это говорит?
Правильно, о том, что Вы серьезный, умный и образованный человек. Вы сразу же обнаружили проблемы, представь Вы идеал - мы бы лихо нашли почему для достижения идеала требуются определенные исходные данные которые НОД и четвертый путь просто не в состоянии понять.
Но Вы же "не их поля ягода", Вы умный человек и понимаете то чего они не понимают.
Вот я и говорю, нет Вам смысла дискредитировать себя проталкивая дебильные идеи этих обществ зомби. Ну не сможете Вы долго в этих обществах состоять. Да, душевный порыв, да, определенная неудовлетворенность, да, ситуация в которой Вы оказались против своей воли и желание быть патриотом. Это все понятно, это АБСОЛЮТНО нормально и достойно уважения.
Поверьте, лично я за эти ваши порывы Вас уважаю.
Вы не одиноки. Я общаюсь со многими россиянами которые находятся сегодня в трудном положении, моральном, им все нелегко.
Думаете мне легко со своими взглядами в Израиле? Еще как тяжело.
А кому сейчас легко?
Выход из этого положения? Не знаю, нет у меня рецепта.
Вместе с тем, я полагаю, что одним из вариантов может быть ситуация при которой лично я могу аргументировать свои взгляды.
Пусть они ошибочны, пусть не совсем совершенны, но у меня есть моя личная аргументация которую я могу привести.
Мне это позволяет чувствовать себя свободным. Я не обязан защищать никого в правительстве, не обязан делать идола из президента и премьерминистра, мой голос на выборах капля в море, но его учтут, а не проведут "подсчет голосов" с учетом интересов правящей партии.
Ну как-то так.
Чувствуйте себя свободным человеком способным аргументировать все выкладки которые Вы озвучиваете. Это мои пожелания. И позвольте себе иметь идеал к которому Вы стремитесь. Разумеется, при условии, что этот идеал Вы сможете аргументировать.
Ну мы вот здесь хоть и в кулуарах, а все же в форуме этологии.
Как бы мы не относились к этой науке побеждать, все же она основывается на аргументации.
И я этой науке благодарен за то, что она научила меня буквально следующему - есть у тебя аргументация - вперед и с песней, нет у тебя аргументации - жаль, ну тогда тебе придется искать авторитеты и за них прятаться.
Мне прятаться за авторитеты не в кайф. Это не мое. Мне проще изобретать свои дебильные и\или фантастические теории, и пытаться их аргументировать. По меньшей мере это интереснее.
Чего и Вам желаю. Искренне. Вы ведь для меня умный, грамотный и эрудированный оппонент. К тому же цели у нас одни и те же - Россия в качестве страны в которой хотят жить не только китайцы, но и жиды бабушки и дедушки которых по скудности ума покинули эту страну.
Шучу. А может быть и не шучу. Я еще не решил. Все зависит от Вас. Человека который нарисует мне идеал к которому он стремится.