Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 23:42
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Потомучка, к Вам два вопроса, если позволите.

1. Почему Вы понторезами полагаете людей пытающихся беседовать об этологии, а не человека который зашел лишь для того, чтобы объявить о своем превосходстве в оскорбительной форме? Как бабуин, а не как исследователь.

2. Помните, Талаш предлагал объединяться по уму. Если я правильно понимаю, то Вы с Талашем объединились. Чем Вы можете объяснить это объединение с учетом того, что самый длинный ваш месидж составлял семь неполных строк и не по теме этологии?

Учитывая вашу нелюбовь к печатанию, позвольте Вам помочь.
Предполагаю, что Вы с Талашем объединились не "по уму", а по иным концепциям. Например, по отношению к власти в России и к ее лидеру.

Да. Нет. Вам осталось лишь скопировать нужное слово мышкой для ответа на второй вопрос. Первый вопрос можете считать риторическим.

=============

Для протокола.
С этого момента я считаю себя свободным от этикета согласно которому форумчанин создавший тему мог выбирать себе собеседников. Форум открытый, темы создаются для всех, сегрегация не есть метод этого форума в силу специфики - этология, Карл! Априорная любовь ко всем видам животных, даже к представителям тех видов которые кусаются.

Иными словами, не готов слушать критику - не создавай тему.