Цитата:
Предсказать стрельбу не столь сложно. Она, рано или поздно, возникнет, фактически, по всей Украине. Потому, что везде у власти стоят криминальные интересанты.
|
Это следовало бы перенести в тему "учимся у умных", но лень.
В чем суть?
Украина отсталое недогосударство в котором все еще эволюция не пришла к своему логическому завершению.
Там все еще в различных регионах бизнесы крышуют непонятно какие криминальные элементы. Бардак.
Россия честно пыталась помочь Украине справиться с этим бардаком. Но не успела. И так и эдак пыталась Украине абияснить, это совершенно невозможная ситуация когда в стране орудуют банды криминальных авторитетов и спонтанно крышуют бизнес, в том числе и нелегальный.
Так быть не должно, это тупик, это беспредел девяностых который Россия хлебнула сполна и смогла эту напасть преодолеть.
И вот на протяжении более десяти лет тупым укропам Россия пыталась абияснить принцип и поделиться своим опытом.
1. Никакие криминальные авторитеты не должны крышевать бизнес, это прерогатива полиции, прокуратуры и суда, только эти три структуры могут и должны крышевать бизнес, в основном незаконный, крышевать законный бизнес удел лохов. Впрочем, законного бизнеса все равно не существует, эти три структуры всегда для начала делают любой бизнес незаконным.
2. Крышевать бизнес украинской полицией, прокуратурой и судом глупо. Все равно ведь все паханы в России. Поэтому нужно объединять свои силы. По факту, просто платить дань.
3. Прекращение потоков от крышевания расценивается, как предательство, ссучивание. Для начала устраняются виновные. Затем проблема решается глобально. Дебильных укров нужно "поучить". ОПГ (не Россия, забудьте, никакой России уже давно нет, есть оргранизованная преступная группировка во главе с Путиным) начинает стрелку.
Зачем? Цель? План?
Какие нафиг цели и планы, есть понятия. По понятиям нельзя простить, нужно наказать. Даже в ущерб своих интересов. Это понятия, это святое.
Ну а поскольку свои интересы это суть интересы народа, то кого они вообще волнуют в нашем узком кругу - реальных пацанов.
Вот и повеселились.
Где-то сегодня был пост с подсчетом того сколько эта веселуха будет стоить россиянам.
Скажем так, мне если честно, по барабану. Обидно за россиян, им расплачиваться, у меня много друзей и знакомых среди них, включая тех кто за "крымнаш" и все еще не ощутивших на себе положение, ну они богатые, их это не сразу коснется.
Но я хотел бы услышать все же Талаша, человека которому нравится политика Путина. И если он еще не навсегда ушел с форума, то я его достану.
Я буду долго и нудно, долго и нудно, не давая ему покоя, добиваться ответа на вопрос почему ему нравится политика Путина. Я буду добиваться ответа на этот вопрос от всех форумчан, со всех точек зрения, с этологической прежде всего.
До тех пор пока мне каждый форумчанин не ответит на вопрос "как случилось, что одному из интересующихся этологией стала нравиться политика Путина".
Что с этологией не так? Или почему интересанты не получают достаточных знаний дабы иметь адекватную позицию.
Полагаю, это в интересах науки побеждать этологии.
И это не для красного словца.