Цитата:
Сообщение от Потомучка
вот отличный от Кедми аналитик-
специально для Jabuty- у меня нет понимания к самой ситуации, но
очень похоже на правду) вчерашняя стрельба в Ужгороде предсказана почти три месяца назад!
но врут опять же все)
а рассказывает очень занимательно- мне понравилось)
http://www.youtube.com/watch?v=symA30I7TMU#t=4462
|
Потомучка!
Действительно, этот анализ очень хорош! Мне, тоже, понравился.
Предсказать стрельбу не столь сложно. Она, рано или поздно, возникнет, фактически, по всей Украине. Потому, что везде у власти стоят криминальные интересанты.
Потому и Крым с такой лёгкостью проголосовал за Россию. Люди хотят, просто, жить! Говорить на родном языке, что для любого человека, архиважно! Сколько можно грабить народ?
Этологически, предсказуем развал "монстров", типа, Россия, Украина на множество мелких образований. К сожалению, у власти, всё равно, окажутся не самые достойные, а те у которых есть средства подавления, спецотряды, оружие, деньги.
Можно заставить человека быть рабом, придумывая различные идеологические приспособы, но только, до поры - до времени! Потом - революция!
Как избежать такого исхода? Что для этого нужно? Кто может? Какими качествами, этот кто-то, должен обладать, какими властными полномочиями наделён? А, ещё, - кем уполномочен?
Ведь, был же Нестор Махно и процветавшее Гуляй-Поле! Работали, собирали урожаи, умели защищаться...
Времена были кровавые. Не дали пожить. Поставили в безвыходное положение и предательски истребили во славу Великой Революции.
Лозунг - "Анархия - мать порядка!", до сих пор, звенит в пустых головах. На самом деле, это, всего лишь, - протест против беспредельной власти идиотов и бандитов.
А, когда эти идиоты занимаются "законотворчеством" и пытаются эти "законы" насадить на территории... ...Эх-ех-ех... Никаким коммунистическим, православным трезвоном не удержать потоки людской кровушки.
Есть определённый смысл в словосочетании - число Данбара. Хотя, мы ему придаём намного большее значение, чем, наверное, сам Данбар.