Цитата:
мне кажется причина необщительности хозяев форума на собственном форуме не только в том что общение может ухудшить их статус, а еще и то, что оно никак не может их статус поднять.
|
Ну надо же, при свете дня даже не обратил внимания на вашу мысль. Ну не хотят общаться с народом и бог с ними, кого вообще это интересует.
Боги вообще никогда не общаются с народом, ну разве что по великим праздникам для поддержания контакта.
Например, каждый год в Иерусалиме в храме гроба господнего сходит благодатный огонь, стразу после очень специальной молитвы, в качестве ответной реакции Бога свидетельствующей о том, что он не забыл о своей пастве.
Требовать подобного от владельцев форума......это нонсенс, они же все атеисты, они по определению не могут раз в год снисходить до паствы.
Ну в лучшем случае раз в три года, и то, только по случаю презентации их очередной книги.
Ну вот, а как только мне удалось закатить солнце за горизонт, он и само стремилось тудЫ, я просто немного помог, ускорил этот процесс, ибо у меня принцип - до заката солнца ни-ни, ни капли, днем все должны быть трезвыми. Ну разве что очень трубы горят и тогда солнцу можно помочь зайти за горизонт слегка его подтолкнув. В крайнем случае задернуть шторы, что не видеть эту наглую морду солнца которая вальяжно никого вокруг не замечая, плавно укладывается за горизонт. Но и после этого еще позволяет себе некоторое время светить, падло.
============
Да, так я отвлекся. Сейчас только понимаю как Вы меня напугали. Вот зря Вы так все методично разложили по полочкам.
Вот что получается.
1. Есть хозяева форума и есть те кто причисляет себя к хозяевам форума, например, Талаш, совершивший сепоку Шер, и другие.
2. Согласно вашей выкладке - "общение может ухудшить их статус, а еще и то, что оно никак не может их статус поднять".
Если это так, то становится понятным почему мы теряем самых грамотных, самых умудренных опытом и самых продвинутых.
Невозможность поднять свой статус приводит лучших из лучших к тому, что они разочаровываются в своем участии в форуме и уходят.
Это наша вина. Мы ведем себя преступно.
Каждый из нас должен пересмотреть свое поведение в форуме.
Мы ничтоже сумняшеся каждый раз начинаем спорить с теми кто стоит перед дилеммой уйти или остаться.
И тем самым подталкиваем их к выбору.
Стыд и позор нам. А ведь все, что от нас требуется это вовремя лизнуть каждого из тех кто стоит перед выбором, лучше в попу, в крайнем случае можно лизнуть в воздух по направлению к стоящему перед выбором.
Вот и сейчас, прямЪ ща, мы затравили Талаша, каюсь, я был в первых рядах тех кто травил, хотя, честно и чисто интуитивно множество раз лизал его в попу. Плохо лизал, некачественно, у него все еще на повестке дня - "уйти, ибо общение в этом форуме с этими идиотами статус не поднимет, а уход сразу же возвысит статус до "непризнанного гения".
Собственно говоря, он уже фактически ушел с дружественного НАУЧНОГО форума где его пинали все кому не лень.
Браться и сестры. Давайте быстренько меня накажем, неважно как, главное быстро. Задача - предотвратить уход с форума Талаша.
Без Талаш форум точно загнется окончательно и бесповоротно. Нам без Талаша просто нечего будет больше обсуждать, никого на горизонте нет кто мог бы генерировать фееричные теории в количестве обеспечивающем дебаты на недели.
Призываю всех сохранить это наше достояние. Кто как может. Ну лизните в конце концов его по разу в попу, от вас не убудет, а человеку поможете.