Похоже, мне все еще не удается Вас развлечь.
Не беда, просто еще стопка и я готов .
Давайте развлекаться, а то мы всё о грустном и о наболевшем. Это нехорошо. Наша цель - развлекалочка.
Да так вот я не успел сообщить, что любое мероприятие в Израиле превращается в профанацию. Почему? Не знаю, не пытайте, я расскажу,а Вы делайте свои выводы.
1. Я живописал съезд по части армии. Не поверите, нет у меня претензий, даже если бы я захотел. Ну там по мелочам. Ну подумаешь, не сразу удалось выехать со стоянки поскольку тебя прижали и перекрыли другими автомобилями. Это же братство, (ну как тут не вспомнить Талаша, ведь он кругом бегом прав), в итоге всего лишь осталась вмятина на задней двери от слишком активных деятелей, но это мелочь, мы же типа, теперь братство, и черт с ним вмятина.
2. Сегодня я предпринял все возможные ухищрения и защитил левый бок авто от посягательств, не поверите, чуваку который припарковался в нарушении всех правил, сказал, мол, все нормально, я рад, буквально за пятьстот тугриков он принял правильно решение. Его как волной сдуло. Но когда я пришел к машине, то зафиксировал очередную вмятину на дверце
Это уже даже не смешно, это жизнь.
3. До сих пор не могу понять кто покупает новые машины. Бля буду, новая машина в Израиле может считаться новой ну две недели, ну три недели, четыре недели это только потому как она ни разу не выезжала из гаража.
4. Если на стоянке есть место, но рядом стоит машина с вывернутыми колесами которые ежели не вывернуть вовремя то они въедут в тебя - это место занято, себе дороже его занять, даже при наличии мобилы которой без проблем сделать снимок статус-кво.
|