Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 02:56
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Ну вот, еще стопка, а какой эффект.
Абизянкам (на всякий пожарный, это мой сленг, он подразумевает глубочайшую любовь к природе и ко всем братьям нашим бОльшим, ибо они умнее, способнее и счастливее нас, в частности к обезьянам это относится особенно, я им просто завидую) и не снилась такая радость, они миллионы лет вкушают забродившие фрукты, получают удовольствие, но.........на следующий день у них голова бо-бо, дают себя знать различные вредные юным аматорам вещества в виде сивушных масел.
А мне прогресс эволюции предоставляет очищенный продукт и на всякий случай сутреца таблетчку который снимаем все симтомы.

Короче, я же хотел Вас развлечь, попытаюсь.
Сегодня посетил стольный град Иерусалим, там проходил съезд посвященный принятию в закрома (в терминологии Талаша - шабаш по приему в стаю новых членов) новых членов прошедших обряд инициации. По случаю, это был шабаш адвокатов, коллегия всея Руси.........тьфу.......всея Израиля принимала в свои члены бесчисленную стаю (их как собак нерезаных, и это недалеко от истины если судить по количеству) сдавших экзамены (устный и письменный, после года стажировки).

Я честно пытался увернуться от этого мероприятия. Но мое чадо чуть ли не поставило мне условие, мол, или ты посетишь этот высокий форум...или я снова обижусь, как в прошлый раз когда ты проигнорировал высокий форум на котором мне вручали "сикУ" (это такой значок в виде ветки с листочками который отличает офицеров прошедших курс от всех других воинов).

Ну я подумал.......ладно, если это так важно для тебя, ты к этому шла пять лет (а к значку три месяца), у меня нет выбора - поедем.

Для справки, я по недомыслию своему когда вручали значок размышлял так - ну вот у тебя есть этот значок, родители на вручение этого значка приезжают все, даже прилетают из других стран со всего мира, но ведь после вручения этого значка ты все еще никто, ты не офицер, только после очередного курса по специальности ты станешь офицером. Вот на это мероприятие, когда ты получишь погоны офицера я поеду.
И поехал.

Но, оказалось, это моя совковая ментальность, праздновать реальные достижения, а в местной ментальности все иначе, празднуют все, что только можно праздновать, только не пьют. Ну странные..............