Потомучке.
Цитата:
я не люблю и не умею писать.
поэтому систематизировать должен кто то ещё
|
Помните, Вы это сказали.
Тем самым не приняли теорию Талаша согласно которой при описании поведения можно обойтись без понятия потребности.
У Вас потребности систематизировать нет, но при этом кто-то должен это делать. Вероятно, Вы предполагаете ситуацию при которой Бог Вас обделил такой потребность, но при этом наградил других сией потребностью.
Ну хотя бы потому, что Вам он не привил любовь к письму (печатанию), а других этой любовью щедро одарил.
Шучу.
Если Вас не затруднит, попытайтесь все же представиться себе, что многие тоже не любят нечто и никто никому ничего не должен. Как вариант для фантазии, не более того.
Цитата:
Мирный пакт против английского коварства
|
В рамках этой фантазии представьте себе ситуацию - никто не любит читать многабукафф и догадываться о том, что Вы имеете ввиду.
Вы не любите писать, это понятно, но копи-паст основных идей длинной статьи которые Вы поддерживаете ведь можно сделать, даже с учетом вашей нелюбви делать копи-паст.
Просто для того, чтобы вашим визави было легче Вас понять. Надеюсь, Вы любите когда Вас понимают. Не факт, разумеется, но это логично предположить.
Во всяком случае, я хотел бы Вас понимать лучше. Возможно, не я один.
Вполне допускаю очередной раунд своей неадекватности. Да, как Вы верно заметили, снова пишу после первого стаканА. Хотя, что такое один стакан для тренированного человека с русской душой!
Ерунда. Это всего лишь таблетка для снятия стресса. Или же, следуя теории метров эстрады..........тьфу......... специалистов в области этологии (я пытался пошутить, на самом деле с глубоким уважением отношусь ко всем кто не ленится писать (печатать, и даже издавать книги) и таким образом предоставляет мне информацию и возможность размышлять. Талаш в этом списке в первой пятерке (это не шутка, я абсолютно серьезно, с великим уважением к автору, он один из немногих кто озадачиваем меня и благодаря которому я читаю больше и думаю больше (насчет думать это дискутабельно, понимаю, но мне так кажется).
Отвлекся и чуть не забыл завершить мысль, да, так вот согласно теории алкоголь не снимает стресс, но вполне может стресс предотвратить.
Я ща не вспомню все умные слова которые необходимо использовать для аргументации этой теории, Вы мне просто поверьте - они существуют.
Например, стресспротектор (если не ошибаюсь), очень хорошее слово, оно позволяет сделать паузу, завершить этом месидж, принять на грудь еще стопку подумать о том как Вас развлечь далее.