Спасибо за интересные ссылки.
Не знаю хотите ли Вы только обмениваться ссылками или же и обсуждать их.
Если есть желание обсуждать, то предлагаю небольшой тайм-аут для подготовки. Я не успеваю следить за всеми событиями происходящими в мире, их много, а я один.
Пока я буду готовиться, это займет день-два, предлагаю Вам не скучать и познакомиться с информацией для размышления.
1. Однажды Путин встретился с футболистами сборной России.
Как только я об этом узнал, то сразу же заключил пари на исход матчей. И выиграл. В этом не было ничего из области теории вероятности, исключительно законы этологии.
В первом вашем месидже фигурировал телефонный разговор Путина.
Предполагаю, что он звонил и в центр управления запусками ракет. Печальный итог мы знаем. Телефон это зло, этологи об этом знают.
2. Предлагаю Вам познакомиться с диссертацией Махмуда Абасса, это есть в википедии. Не нужно ее всю читать, только тему, страну в которой она была защищена и его научных руководителей.
3. Папа Римский. Классика жанра это песня Высоцкого, "а в мамы взять, естественно, тебя...." Если не найдете - ссылку потом кину.
4. Ссылка "СБУ — это просто террористы". Не нужно ничего искать, просто три раза повторите ФСБ. А затем представьте себе пастораль на тему агнцев небесных.
5. "На журналистов RT напали в Иерусалиме" - хорошая ссылка. За два последующих дня попробуйте найти ей подтверждение.
Не брезгуйте сообщениями о том, что все журналисты были под охраной и ограничены в свободе передвижений. А также информацией о том, что Армия Обороны Израиля не занимается обеспечением безопасности внутри страны. Это особенность армии Израиля о которой журналисты RT не удосужились узнать.
Если не возражаете, встретимся через день-два. У меня будет время подготовиться к беседе, надеюсь, и Вам скучать не придется в ожидании.
Заранее благодарю за понимание.
Это не моя блажь, у меня есть уважительная причина, я не в силах до завтрашнего позднего вечера сосредоточиться на общемировых проблемах, у меня есть личные проблемы.