Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 02:42
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Jabuty
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ - с этим режимом, думаю, особые вопросы не должны возникнуть...
Жаль, что вопросы не возникли....

Вопросы возникли.
Прежде всего возник вопрос "какого черта особь напилась до бессознательного состояния?".

Сужу по себе.
Вот я, например, очень люблю выпить.
Вообще-то, вероятнее всего, я значительно больше люблю уколоться в вену, но просто не случилось приобщиться к этой культуре времяпрепровождения, так уж сложились обстоятельства.
Подозреваю, что всему виной моя жадность, в вену дорого.
А также, влияние дикого запада в виде науки побеждать этологии.
Эта вредная наука довела меня до состояния при котором мне претит процесс сопровождающийся отрицательными эмоциями в виде укола ради достижение в будущем других эмоций.
Мне в попу укол тоже не нравится.

А Вам?

Цитата:
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ — режим мышления, обеспечивающий минимальный расход энергоресурсов, для возможности обеспечения параметров внутренней среды (тела) в критических, угрожающих жизни организма ситуациях.

Тут все еще проще. Претит сам подход, "режим"............
Я уже "остограмился" и не хочу режима.
И у меня много ресурсов, я даже готов побуянить!
С чего Вы взяли, что моему организму угрожают ситуации?

Ща, а ну ка, хххде эти критические (надеюсь, не критические дни, ибо эти проблему решаются просто прокладками с крылышками) ситуации?.
Вот, нашел.
Полвторого ночи, критическая ситуация, запас горючего был рассчитан на обычное вялое течение жизни форума этология.ру.

И тут такая оказия, Вы ворвались нарушив привычный штиль.
Устроили шторм, двенадцать баллов по шкале Айвазовского.

Ща, минуточку, позвольте подзаправиться из "унутренних резервов".
Ваше здоровье!

Ух..........полегчало, теперь никакие штормы не страшны, по любой шкале.
Да, так Вы о чем?

Что там нам угрожает жизни? Кому угрожает? Неопытным юнцам которые покупают бутылку и затем смотрят рекламу "кто побежит за клинским?".

Нет, это не наш метод. Мы, типа, умудренные наукой побеждать этологией закупаем ящиками, по возможности бочками, если повезет -то цистернами.

Не могли бы Вы еще раз, пожалуйста, сформулировать проблему.
Желательно в терминах которые показали бы нашу неспособность к решению проблемы.

============

Шучу. А если серьезно, то нет никакой возможности Вас понять.
Ибо мы находимся под разными градусами.

Давайте попытаемся придти к общему граду.................тьфу, к общему знаменателю.

Или же, как минимум, давайте вместе придем к бессознательному состояния с тем, чтобы нам было что обсудить.
И лично я протестую, как минимум сейчас, чтобы мое бессознательное состояние апосля литры выпитой в котором я пишу эти строки называли "режимом мышления".

Я и трезвым-то не умею мыслить, ыг...............гг........а тут меня еще режимом обозвали..........уг.......гррыы...............

===========

Теперь совсем серьезно.
Как никогда серьезно.
Настолько серьезно, что уже воротит о рюмки.

Вы о чем?