Цитата:
Вызов, который бросила Западу Россия, – это в основном результат пятнадцатилетнего правления Владимира Путина и становления идеи «русского мира», считает автор статьи. Российский президент не смирился с тем, что его страна проиграла холодную войну, и, крикнув «Я так не играю!», решил покончить с системой, которая сложилась за два десятилетия. Прежде всего он воспротивился тому, чтобы Украина, являющаяся, по его мнению, частью «русского мира», присоединилась к западному лагерю. Тогда, чтобы продемонстрировать всю серьезность своих намерений, Россия «аннексировала одну часть украинской территории и захватила другую», полагает Сильви Кауфман.
|
Это цитата из ссылки на статью.
Возникло несколько вопросов, мне бы хотелось узнать ваше мнение.
1. Как сочетается "вызов, который бросила Россия" с "Российский президент не смирился...... и решил"?
(так Россия или Путин? Россия это Путин? или это неважно поскольку Путин - диктатор?)
2. Россия «аннексировала одну часть украинской территории и захватила другую» - Вы с этим согласны?
3. Le Monde: «Русский мир» и «китайская мечта» привели Запад в панику - на ваш взгляд, какое отношение имеет название статьи к тому о чем говорил обозреватель Сильви Кауфман ?
Есть обозреватель Сильви Кауфман и есть автор статьи на которую Вы дали ссылку. Кто автор статьи? Кто этот публицист который уже в заглавии статьи обманывает читателей?
Меньше всего меня интересует его имя, меня интересует ваше отношение к человеку который начинает свой обман уже с заглавия.
При внимательном прочтении обман обнаруживается легко. Сильви Кауфман автору статьи имеет полное право дать оплеуху прилюдно. И дал бы, если бы автор статьи себя назвал.