Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 10:22
Лидия Анатольевна Лидия Анатольевна вне форума
натуралист

Цитата:
Сообщение от Потомучка
Надо признать, что больше всего меня, как аналитика мировых процессов, шокировала Украина. Меня шокировала наглость Вашингтона. Я бы сказал, он даже не пытался скрыть, что пытается свергнуть демократически избранного президента. Олигарх — не олигарх, вор — не вор. В 2010 г. Янукович был избран демократическим путем. И Госдепартамент произвел еще одну цветную революцию. Они с компанией Blackwater разместили в нужных местах представителей «Правого сектора» и творили террор 21-22 февраля, посеяли панику и создали условия для государственного переворота. Меня также шокировало, как американца, живущего в Германии, что в каждом журнале Германии публиковалась ложь о событиях на Украине. Это меня шокировало потому, что в ходе войны в Югославии в германских СМИ раздавались очень критические голоса и в Вашингтоне тоже. А сейчас, знаете, создается впечатление, что в «Зюддойче Цайтунг», «Франкфуртер альгемайне», в таких изданиях, как «Шпигель», «Вельдт», — создается ощущение, что они были написаны Псаки, которая сидит в Вашингтоне.

— Не буду скрывать, что в России тоже были шокированы наглостью Вашингтона и той подмене понятий и норм, которые происходили с начала года. Сначала мы удивлялись, а сейчас появилось такое сравнение: Соединенные Штаты сравнивают с древнегреческим мифологическим персонажем Минотавром. Он не виноват в том, что он просто хочет есть.

полностью http://news.rambler.ru/29924805/
Бред. Россия вместе с Китаем -это уже совсем смешно.