Цитата:
Сообщение от Потомучка
talash я считаю публициста очень нужным звеном популяризации науки.
поэтому натужные оскорбления неэтолога- мимо кассы.
|
Тут совсем не про это идёт речь. Неэтолог давно уже пишет в подобном духе, я привык. Тут беда, что по племенному признаку пытаются объединиться, выступить в роли говорящих обезьян на этологическом форуме, как я это называю.
Когда животные взрослеют, то у них ослабевает любопытство(исследовательский инстинкт). То же самое проиходит и у людей. И в то же время у них усиливается мотивация доминирования. Люди это гиперсоциальные животные, поэтому эта мотивация на первых порах проявляется не столько в агрессии, сколько в создании коалиций. Затем уже коалиция начинает совершать агрессивные действия.
...
В итоге на месте бывшего научного форума образуется инстинктивное сообщество(околонаучное), по типу вот этого
http://www.scilog.ru/viewforum.php?id=10
В лучшем случае. Или просто форум загнётся.
Цитата:
Сообщение от Потомучка
Буду благодарен любой популяризаторско-публицистической Вашей деятельности, если это поможет пониманию происходящего.
|
Спасибо, когда пишешь тексты, то вынужденно структурируешь модель на гораздо более высоком уровне. Очень помогает, чтобы разобраться. Уже много лет пытаюсь писать, но по-прежнему пишу медленно с трудом