Цитата:
«Нужно задать себе следующий вопрос: Путин потратил 60 миллиардов долларов на Олимпиаду. Были церемонии открытия и закрытия Игр, которые стремились показать Россию как прогрессивное государство. Невероятно, что спустя три дня он напал бы на Украину. Ситуация в этой стране вышла из-под его контроля. Я не думаю, что он планировал довести Украину до кризиса. Я думаю, что он ожидал постепенного развития событий, и сейчас это некий ответ на то, что он счёл чрезвычайной ситуацией».
|
Это чуть более развернутый текст.
Цитата:
Абияснялочка одного известного ватника:
|
Генри Киссинджер вполне достоин того, чтобы Вы не обрывали его на полуслове цитируя и предоставили Вам возможность прокомментировать его мнение, в частности "Я не думаю, что он (Путин) планировал довести Украину до кризиса."
И зря Вы его величаете ватником. Ватники уверены в том, что на Украине идет гражданская война и до кризиса страну довели хохлы не поделившие сало.
А этот чувак прямо указывает на виновника торжества.
=========
Не обижайтесь, это я тренируюсь в области абстрактной справедливости, в которую на мой непросвещенный взгляд входит уважение к цитатам и не использованию выдергиваний из текста в качестве инструмента для влияния на людей.