Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 02:01
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
повстанцам стали постовлять больше нового оружия,

Простите, я не понимаю о чем Вы говорите.
Повстанцам (кстати, против чего они "повстали" и как это связано с последними откровениями Стрелка о том, что он вовсе и не повстал, а лишь исполнял миссию даже не будучи гражданином Украины) поставляют лишь гуманитарную помощь на белых грузовиках и переводят деньги из бюджета Украины.

Иными словами, если эту беседу вести, то неплохо бы для начала договориться о терминах и огласить источники информации.

Я настаиваю на том, что укрофашисты хотят устроить геноцид на Донбассе.
Почему там? Ну потому как им это не удается устроить во Львове и в отбитых городах донецкой и луганской областей, отбить отбили, а геноцид устраивать не досуг. Хотят устроить геноцид именно в Донецке и в Луганске.

Короче, мы нашли динозавра и хотим его исследовать, но наталкиваемся на то, что динозавра нам не показывают, мы даже уже не уверены, что динозавр был, но нам все еще интересно чем он питался.

Цитата:
Сейчас уже активно идут гонения на инакомыслящих. Уже есть возможность «опустить», обвинив в том, что флаг не в тот цвет покрашен. Где-то рядом лежит и возможность отобрать все бананы, в связи с тем, что владельца бананов флаг не в тот цвет покрашен.

Сейчас?
А Ходорковский десять лет назад был кем?

==========

Простите, не буду мешать вашей беседе с Талашем, просто не понимаю о чем Вы беседуете.