Цитата:
в моей статье указывается понятный для взрослого человека механизм
|
Цитата:
В Украине выбрали того, кого велели из Вашингтона...
|
Хотелось бы прочитать в вашей статье понятный для взрослого человека механизм выбора в Украине того, кого велели выбрать из Вашингтона.
С учетом результатов выборов на Украине, конечно же.
Полагаю, имеет смысл вернуться к этологии в темке.
Пожалуйста, раскройте суть механизма, а мы попробуем применить весь арсенал науки побеждать этологии для абияснения этого механизма.
=======
Суб\под\аля\ вопрос о велении Вашингтона не выбирать националистов (ну там правый сектор и т.д.).
Как? Каким образом Вашингтону удалось повелеть гражданам Украины этих ребят не выбирать?
В Израиле Вашингтону это не удается (в смысле не повелевать), выбираются и националисты (собственно, только националисты и выбираются) и левые (которые тоже националисты только маскирующиеся под марксистов).
И это при том, что Вашингтон спонсирует Израиль в размере свыше трех миллиардов долларов ежегодно.
А Украина от Вашингтона и Европы в этом году после заворушки поимела в лучшем случае пятую часть от причитающегося Израилю.
Ну Кедми-то об этом знает прекрасно - поэтому статей не пишет, а лишь только красуется на инетовском ТВ.
Вам, как писателю статей, и карты в руки. Вся надежда на Вас, только от Вас мы сможем узнать о механизмах понятных для взрослых людей.
=========
Пожалуйста, не принимайте это в качестве личных нападок.
В этом нет ничего личного.
Это всего лишь стремление понять непонятное и познать непознаваемое.
Вот такое этологическое стремление.
А лично Вас я уважаю, искренне благодарен за предоставляемую информацию и импульс который Вы запускаете для того, чтобы все имели возможность задуматься.
Вот я задумался и прошу о помощи дабы разобраться и понять.
----------------
Наплюйте на форму моих месиджей, плиз, форма диктуется тем чему мы не подвластны, во-первых, этологией, во-вторых, промиле в крови.
Перейдем сразу к сути, если Вы не против, разумеется.