Цитата:
Если в категорию альтернативно одарённых не попадаете, тогда читайте следующую мою статью в следующем посте.
|
Я пока не определился, тут без вашей помощи не обойтись.
Цитата:
Происходящее на Украине называется диктатура фашистской хунты.
|
Это я знаю, выучил во время общения с БЕЗальтернативно одаренными.
И мне вот совсем непонятно теперь, почему "Правый сектор" который олицетворял фашистскую хунту (ничего другого российский зритель не знает, просто не учил, ему не преподавали, вот он и не учил) не будет в Верховной Раде Украины.
Как "Правый сектор" будет продолжать диктат фашисткой хунты если он даже близко не у руля, даже не на корабле?
\\\\\\\\\\\\
Предполагаю, что БЕЗальтернативно одаренным необходимо срочно перестраиваться.
Поскольку вариант "простите, был не прав" для БЕЗальтернативно одаренного неприемлем по причине БЕЗальтернативной одаренности, то подобная альтернатива не рассматривается.
Имеет смысл в срочном порядке фашистами объявить теперь уже не "Правый сектор", а всех остальных, особенно тех кто наберет большинство в Раде.
Абияснялочки придумать нет проблем, благо наука побеждать этология развивается в этом плане и ее прелестное совершенство великолепно действует на БЕЗальтернативно одаренных.
Погодим маленько. Полагаю, недели вполне хватит для создания новой концепции.
===========
У Вас есть возможность опередить всех и как этологу предсказать в каком направлении произойдет коррекция для БЕЗальтернативно одаренных.
Ждем вашу новую статью.