Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 06:14
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от talash
Я присоединяюсь к Якову

Исключительно в качестве развлекалочки.

У Вас есть возможность отслеживать все мнения и предсказания Якова которые он выдает в эфир?

Даже не думайте, не угадаете, я стараюсь быть на шаг впереди, также, как в случае когда у Вас была возможность обвинить меня в антисемитизме, но я ее заранее "погасил".

Возможно, сейчас Вы полагаете, что у меня есть нечто из уст Якова на иврите, к этому у Вас нет доступа, а я, типа, этим хочу воспользоваться.

Отнюдь. Стараюсь играть честно, и не позволил бы себе подобную провокацию. Не потому, что мнение Якова на иврите никого не интересует и поэтому он использует только русский. Это его право, это в конце концов его дела, мы не вправе вмешиваться в этот процесс.

Мне просто интересно (любопытно), с Яковом или без него, нарушите ли Вы обет молчания.

Ответите ли на уже заданные вопросы или же дождетесь следующих, и превышения их критической массы.

Ссылки давать более нет смысла, инет открыт для всех, кто хочет, тот несколькими кликами обнаружит искомое.

Вопрос тот же.
Вы все еще присоединяетесь к Якову? (при условии, что Яков выходит в эфир не каждый день, а вопрос задан сегодняшним числом).

Намедни, Вас позабавили мои инсинуации которые Вы сочли вполне себе этологическими.
Несколько ранее Вы мой культпоход в дебри форума ребят "вОльтанутых" на парадигме, ШО они разумные.........рассмотрели в рамках науки побеждать этологии.

Похоже, для нас с Вами этология является уже своего рода призмой сквозь которую мы стремимся рассматривать все, что встречается на нашем пути, даже то, что мы видим сквозь лобовое стекло автомобиля когда "дворники" активно работают.
И глядеть сквозь эту призму у нас уже на автомате.

Справедливо? Или я ошибаюсь?
==============

Полагаю, Вы не обидитесь, если я сквозь эту призму рассмотрю ваше нежелание отвечать на уже неоднократно заданный вопрос.

Ответите, или же развлечемся вариантами рассмотрения сквозь призму?