Не виноватый я, (по типу "не виноватая я" из всем нами любимого фильма).
Вот как на духу, сидел себе спокойно, рассматривал картинки из свежих, появляющихся в инете, искал темку достойную развлекалочки по части мышления.
Интересовало нечто экстраординарное.
И тут вдруг, как ушат воды, появилось созерцание этолога-исследователя.
Я бы не придал этому значения, но закралась мыслишка, а вдруг это как раз тот самый уровень который именно сегодня востребован.
Ну что же, давайте проверим версию.
Далеко ходить не пришлось за примером.
Десантники заблудились............
Рассмотрим этот пример в рамках заявленной темки.
Итак, мы имеем дело с мышлением десантников.
Кто такие десантники?
С точки зрения обывателя - десантники это предположительно военные которые которые:
- А. Возникают неожиданно в заданном районе
- Б. Возникнув в заданном районе не ставят своей целью сдаться без боя, ибо это противоречит логике (любой логике из сотен логик известных человекам).
Таким образом, мы можем подвести некоторые итоги о мышлении десантников, в данном случае, о мышлении десантников дающих интервью на территории Украины.
1. Разгильдяйство.
Мне неудобно напоминать о том, что я претендую на мелкую нобелевскую премию за открытие гена разгильдяйства.
Надеюсь, теперь мне эту премию присудят.
И вот почему.
Ведь это же немыслимо, чтобы десантники, у каждого из которых есть мобила с джипиэс ошиблись буквально на двадцать километров, каждый из них.
Собственно, а на что их учили и по какому праву они называются десантниками?
Итак, в этой теме мы говорим о трудностях с которыми сталкивается мышление.
Констатируем факт, трудность мышления десантников была связана с двумя факторами:
- С недосыпом, их подняли посреди ночи по тревоге.
- С отвлекающим фактором связанным с тем, что их заставили рисовать белые кружочки на своей технике (тех кого заставили рисовать белые треугольники на своей технике не попали в этот передел).
Мои скромные выводы.
1. Сон, полноценный сон не менее восьми часов это неотЪЪемлимое условие нахождения десантника в адекватном состоянии.
2. Белые круги ни в коем случае нельзя рисовать десантникам, только белые квадраты и треугольники.
Разумеется, это выводы только лишь в области мышления десантников, ограниченные выводы, но эмпирически обоснованные (на данный период времени).
Для радистов и заведующих передвижными комплексами кухонь вполне могут быть легитимными другие выводы.
Это нормально. Это в пределах законов науки побеждать этологии.
|