Цитата:
Сообщение от Ready
Менеджер-1: Я должен любым подлым путем занять вакантное место начальника, этого требует мой инстинкт альфа-самца. Хотя не я, а Вася был бы более полезен для компании на этой должности.
Менеджер-2: Мой инстинкт альфа-самца требует чтобы я любым подлым путем, стремился занять вакантное место начальника. К черту инстинкт! Вася лучше подходит на это место. Мне следует эффективнее развивать свои профессиональные навыки и тогда карьерный рост не заставит себя ждать.
|
Приведенные две ситуации на мой взгляд малореалистичны.
В качестве пояснения:
Вы зашли на этот форум с внутренним убеждением, что правда на вашей стороне (это говорят ваши пока немногочисленные сообщения). Не берусь сказать как у вас все сложится на этом форуме, но уже в Вашем девятом
(“Я думаю у вас мифология,… “) сообщении проясняется, что отстаивать себя готовы любыми способами. В вас заговорили животные инстинкты самосохранения. Се ля ви.
Второй вариант пояснения:
На форуме зарегистрировался новый пользователь под ником
Ready. Немного потолкался и наконец написал свое первое и последнее сообщение: “Вашему форуму больше подходит мой коллега
Имярек, поэтому я ему уступаю свое место, а сам ухожу на другой форум развивать свои профессиональные навыки”.
Вы когда-нибудь встречали подобное на форумах?
Если человек с ярко выраженными лидерскими качествами (альфа-самец), то он не только не будет озвучивать, но и в мыслях не допускает признание превосходства кого-то над собой. Кстати, эти качества хорошо демонстрирует
bsn.