Цитата:
Это не учение, а развитие. И действительно, к нему редко кто приходит. Именно сам приходит. Мне хотелось бы что бы как из астрологии сделали астрономию, и из алхимии химию из того пути сделали тоже нечто подобное.
|
Позвольте поделиться своим личным скромным опытом.
Мне пока не удалось придти, ни самому ни с вашей помощью.
О чем Вы говорите относительно четвертого пути мне понять не удалось, осилить статьи по вашим ссылкам не получилось.
Я даже не разобрался в терминологии, не смог идентифицировать четвертый путь, думал это учение, оказалось это развитие ...........
Астрология и алхимия это все же учения. Снабдив их определенной научной базой можно отбросить ложные теории и перейти к определенным рабочим моделям.
Что развивает четвертый путь мне пока непонятно. Заметил, что он не пытается экономить энергию мозга, а предлагает ее тратить. Но на что?
Каков выигрыш от этого? Кому уже однажды удалось получить выигрыш?
Все эти вопросы в различной интерпретации я задавал выше, но ответы понять не смог.
Цитата:
Которые хотят молодо выглядеть могут
|
Замечательно!
Значит у четвертого пути есть минимум одно полезное свойство - о нем можно говорить с женщинами которые хотят молодо выглядеть. Это же отличный потенциал для решения многих задач мужчин, и профессионалов в области маркетинга, продаж и т.д.
Это богатство мимо которого все проходят.
Вот на этом Вы и можете построить завлекалочку.
Все будут сидеть и слушать с открытыми ртами.
Я первый буду сидеть тихо и даже не перебивать.
И не скажу, что трата энергии для работы мозга портит цвет лица у женщин и плохо сказывается на характере.