Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 02:08
Izobredatel Izobredatel вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от неэтолог
О

Что же здесь неадекватного Абсолютно нормальные адекватные алгоритмы, отобрать еду и самок.

Или Вы этим никогда не занимались? Не поверю.

О да, но моя совесть (альтруизм) этому противилась и в обществе договорились не жульничать, поэтому неадекватно отнимать добычу.

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Ну слава богу, значит Вы не будете более по поводу и без упоминать сверхсознание?

Оно всегда по поводу, но не всегда доступно.

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Религии не культивируют альтруизм, для религий альтруизм это живая монета, взнос для попадания в рай. Это профанация, а не альтруизм.

Противо-

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Не существует никакого альтруизма, по меньшей мере до тех пор пока он не будет доказан.

речие.

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Надсознание может быть и должно направлять процесс, только оно об этом не знает. Потому рулит всем и всегда разгильдяйство - закон экономии ресурсов потребляемых мозгом.

Только не у людей у которых доминирует надсознание (кода доминирует).

==========

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Пожалуйста, не жалейте ресурс клавиатуры, пишите чуть более развернутыми предложениями, желательно с подлежащими и сказуемыми.
Ну очень трудно пробираться сквозь ваши сжатые тезисы к смыслу.
Особенно на трезвую голову.

Я стараюсь, но мне очень трудно. А говорю нормально. Секретарь нужен.

В старину на Руси люди каялись публично, и другие за них радовались, потому что «диавол» - неадекватные сообществу инстинкты прельщали человека, а он их поборол – покаялся – выявил и обозначил публично, а это прием из православного трезвления – дать надсознанию возможность «разобраться» с неадекватом.

Блин, а ведь все эти духи «живые», ведь живут прошитые в нервной системе в форме безусловных инстинктов, о как!