Izobredatel.
Вы не расстраивайтесь.
У Вас достаточно правильная классификация, во всяком случае, я считаю, что копаете Вы в нужном направлении. Должен Вам сказать, что у меня самого примерно такая же классификация человеческих психотипов.
Я тоже разделяю всех людей на тех, у кого доминирует Подсознание, на тех, у кого доминирует Сознание, и на тех, у кого доминирует Сверхсознание. Есть и своя собственная теория потребностей (поищите на этом форуме, я где-то здесь её излагал).
Вот только не пытайтесь связать проявления психики с отделами мозга. Иначе у Вас получаются довольно грубые натяжки, которые вызывают отторжение и отталкивают людей от Вашей гипотезы.
Я понимаю Ваше желание связать ваши представления с так называемыми "научными знаниями", но не делайте это так грубо. Лучше попробуйте связать Ваши теории с какими-нибудь практическими моментами. Поверьте, если Ваша теория окажется вдруг удобной в каком-нибудь месте именно в практическом плане, то даже будучи совсем не привязанной к современным научным знаниям, людям она всё равно понравится, и объяснения для неё они найдут сами и без Вашего участия.
Ищите, где можно применить Вашу теорию. И какую она может принести пользу. Вот тогда движение точно пойдет.
Еще раз скажу: копаете Вы в верном направлении.
Поддерживаю.
|