Цитата:
Сообщение от неэтолог
Лавров мой любимый лектор.
Согласен с ним, захватывать власть не демократическим путем недопустимо и глупо. Гораздо проще и цивилизованнее выигрывать соревнование в подсчете голосов на выборах.
|
На мой взгляд ключевое вот это "Они пытались поставить украинцев перед болезненным выбором между Западом и Востоком, еще больше обостряя их внутренние противоречия"
С точки зрения государства это был сложнейший технический вопрос. Чтобы принять решение, надо взвесить огромное множество факторов.
Решать подобное при помощи стада на площади это было грандиозное свинство, устроенное Западом. За это теперь расплачиваются все украинцы, но я очень надеюсь, что и поджигатель тоже заплатит, потерпев геополитическое поражение в данном регионе.
Россия теперь тоже вмешивается в развязанную Западом племенную войну на Украине. Но виноват всегда поджигатель. Нечего теперь пытаться переложить эту ответственность на других.
И ведь это стандартное поведение. Вот Кондолиза Райс говорит про Ирак. Оказывается, это не США ответственно за 10-летие кровавого хаоса в этой стране. Вы будете смеятся, но и там виновата Россия
http://www.youtube.com/watch?v=y1mGJcV__1Q