Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 03:38
krasavchik krasavchik вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от talash
Вот "обсуждение" моей статьи на форуме сайта Проблемы эволюции http://paleoforum.ru/index.php/topic...html#msg138955
Как видите ещё год назад там было множество экспертов, разоблачавших дилетантов. Видимо уже всех разоблачили, но где же теперь их высокоинтеллектуальные беседы, почему теперь там два сообщения в день и те в разделе юмор?
Не давая оценки форуму, на который вы сослались хочу отметить, что форум вполне живой.

С вашей подачи я посмотрел только один из разделов форума, а именно “Проблемы эволюции”.
С 1 марта по сегодняшний день шло обсуждение по 10 темам, опубликовано 35 сообщений (3 сообшения в день).
В обсуждении этих тем приняло участие 15! пользователей.

Вас скорее задело то что вашу тему закрыли. Так это уже другая история. Только отмечу, что те замечания которые вам успели высказать во многом совпадают с моими, которые я вам делал на этом форуме. Се ля ви.

Цитата:
Сообщение от talash
Людей интересующихся общением на научных форумах становится всё меньше. Даже раскрученные форумы загибаются.
Не могу согласиться, смотри выше.

Цитата:
Сообщение от talash
А запасные форумы нужны прежде всего на случай если руководство альма-матер в очередной раз устроит погром шер-стайл.
Зачем вы привели объяснение, которое дал VPolevoj? У вас была другая причина, намного прозаичнее.

Цитата:
Сообщение от talash
Непонятно как Вы про них узнали, их никто не пиарит и разговор вообще не о них.
Зря Сноудена кормим?…