Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 07:15
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

[quote] Другое дело необоснованная травля чужаков или людей не разделяющих общепринятые парадигмы, [/QUOTE

Но это же так приятно!!!!!!!!!!!

Сколько раз я получал удовольствие, приходит человек ни в зуб ногой, ты осознавая свое превосходство и осведомленность, начинаешь водить его по дебрям, ака клоун водит по арене приглашенных зрителей над которыми все глумятся. И ты испытываешь при этом .................

Стыд и позор на мою седую голову, как я сегодня это понимаю.
Но ведь ранее это приносило удовольствие.

А сегодня воспоминания об этом заставляют краснеть и стыдиться.

Вот оНО- влияние науки побеждать этологии.
Вот он своего рода этикет.

Сегодня мне уже не доставляет удовольствие бить слабых.
Сегодня хочется получать удовольствие от того, что заставлять сильных аргументировать .

А сильные не слишком спешат аргументировать, зачастую прикрываются авторитетами, мол, не бей меня, это ведь не я сказал, это сказал авторитет, подспудно подразумевая - я целиком и полностью во власти авторитетов, и что тебе моя морда.........

Вот беда, когда ты хочешь ударить кого-то по морде, то "забабахаешься" в поисках первоисточника, тебя передают по этапу последовательно, а затем по кругу.

Хрен поймешь кто и когда придумал нечто.
(офф........у юристов даже существует целая наука по поиску первоисточников)

А у этологов сегодня "гуляй рванина от рубля и выше", все кому не лень выдумывают теории, просто клондайк , и даже не нужно золотом подкреплять правильность теорий.