Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 05:48
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Оффф.........всего лишь эмоции. не более того, так как времени на изучение информации не было.

Цитата:
Неолитическая революция. Переход от присваивающего хозяйства к производящему составил содержание неолитической революции. Она охватила IX—IV тыс. до н. э. и развивалась неравномерно в различных регионах земного шара.

"Как художник художнику ", в смысле, как любитель этологии любителю этологии (Валерию наверняка икнется, это ведь он зачислил нас в ранг любителей этологии, а нам всем хотелось быть этологами, тем более, что у нас у всех есть свои идеи и зачастую покруче нежели у Лоренца, шучу).

Завтра я постараюсь проработать текст вашего месиджа.
А сегодня, навскидку, ну в качестве догадки, не более того...........как Вы полагаете, авторы текста этологи?

Полагаю - нет. Они не видят в этологии науку побеждать, не уделяют должного внимания жонглированию фактами, не относятся серьезно к потенциальным оппонентам, стараются давить авторитетом и пытаются выдать желаемое за действительное.

Ну так мне показалось после пробега по диагонали по тексту.

Буквально навскидку.

Цитата:
Это оптимальный путь укрепления власти вождя, превращения ее в жесткую систему администрации, которая в перспективе может перерасти во власть государственную.

О чем говорят авторы текста?
Правильно, о недооценке науки побеждать этологии.
Авторы просто фантазируют напропалую.
Не разобравшись в сути власти вождя фантазируют на тему ..........стесняюсь сказать........о государственности, забывая, что между этими двумя формациями находится пропасть, которую авторы даже не попытались заполнить.

-----------

Простите бога ради, имел неосторожность погорячиться.

--------

Скажите, плиз, насколько текст в вашем месидже претендует на теоретическое обоснование, при условии, что обоснований я не пока не нахожу (буду искать, тщательно).

Диспут по тексту мне предстоит вести с Вами или же Вы предпочтете переадресовать меня к авторам текста?