Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 06:20
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Sonta
как не крути без городов не привысить число Дамбара
вернее без деревни а деревне без города никак...

А то..........
Есть еще одна насущная прАМблемка.

Оппоненты говорят приблизительно следующее - предположим, ты предлагаешь здание водрузить на такой фундамент, допустим, а почему бы здание которое у нас летает и ищет на какой бы фундамент приземлиться не зафиксировать на другом фундаменте?

И нет у меня ни аргументов ни сил объяснять, что здание не может летать и искать фундамент, что прежде должен быть построен фундамент и только после этого здания могут взлетать и кружить...........

А оппоненты не сдаются, говорят, ну как же, вот посмотри. ну прям ЩА вот летает в небе аэробус который круче нежели то здание которое ты строишь на том зыбком фундаменте, и этот аэробус даже не готов сесть на твой фундамент.

Ну чем не аргумент. Аэробус уже летает, а фундамент у меня зыбкий.

Ну как мне донести мысль о том, что прежде хотя бы одно племя должно было наплевать на Данбара и лишь за тем уже получились аэробусы, государства и прочее.

Я уж и так и эдак, даже поддался на провокацию изменить термин аэробус и летающее здание, в надежде на понимание сути проблемы.
Не получилось.

Похоже, уже и не получится.
Моя ошибка. Не была представлена ось на которой откладываются временнЫе отрезки согласно истории, не были представлены технические данные возможностей в заданный временнЫх промежутках, не были ограничены рамки в которых можно развлекаться неопределенностью терминов.

Поэтому и стали возможны аэробусы прежде нежели стартовые площадки для них. Я получил хороший урок. Теперь буду еще более занудным нежели раньше.