Цитата:
Сообщение от Jabuty
Статистику самоубийств (в том числе и детско-юношеских), по причине страданий (болезни) на почве любви, я никак не могу соотнести с "художественной образностью".
|
Jabuty, если отталкиваться от вашего определения любви, то я сомневаюсь, что такая статистика вообще существует. Мне трудно предствить ситуацию, когда после очередного свидания в момент расставания девушка заявляет своему молодому человеку:"Мы уже столько дней с тобой встречаемся, а ты до сих пор меня не трахнул/не погладил/не поцеловал". И со словами:"Ты меня не любишь", лезет в петлю/перерезает вены/прыгает с девятого этажа.
Цитата:
Сообщение от Jabuty
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!"
|
Jabuty,с вашим определением любви стала понятна причина трагедии этих молодых людей. Есть выражение:"НЕдопил хуже чем пЕрепил". Молодые люди погибли от недотраха. Они были слишком молоды, а потому в их отношениях не хватало сексуальности. А в те времена взрослые люди не могли подсказать, что нужно немножко подождать. И наступит то время когда гипоталамус даст сигнал на дополнительную порцию половых гормонов и все уладится.
Все это звучит кощунственно, но зато в рамках этого форума.