Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 12:33
Titonic Titonic вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от нииэтолог
Titonic, скажите пожалуйста, что Вы подразумеваете под термином сексуальность?
Какой смысл Вы вкладываете в этот термин?
К сожалению, я не успел ответить на ваш предыдущий пост, но это даже лучше, так как кое в чём Вы меня упредили. Теперь, если я Вас правильно понял, решающую роль гормонов в плане неполовозрелость-половозрелость Вы признаёте. В то же самое время я вижу, что понятие сексуальности Вы с ними (гормонами) никак не связываете. Так вот, лично я как раз связываю, – то есть, термины «сексуальность» и «половозрелость» для меня – синонимы (пол и sex, в сущности, тоже синонимы). Сексуальность, таким образом, я рассматриваю как неразъёмное единство-триаду:гормоны-мозг-поведение, а не как диаду (только мозг и поведение).
Цитата:
Сообщение от нииэтолог
Чем на ваш взгляд отличается сексуальность половозрелого (то бишь, меня, Вы ведь меня спрашивали об этом), от меня же не половозрелого, которого очень в то время интересовало, а что там у девчушек под юбками и завораживал вид декольтЭ училки младших классов.
Неужели, когда сегодня Вы заглядываете девушкам под юбки, то в Ваших ощущениях при этом не появилось ничего нового? Что касается лично меня, то по-секрету Вам расскажу, что вплоть до семилетнего возраста моя мама брала меня с собой мыться в женскую баню, и со своей первой учительницей я познакомился именно там перед самым моим поступлением в школу. А вот сейчас меня в женскую баню почему-то не пускают - Как Вы думаете, с чего бы это?