Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 18:31
VPolevoj VPolevoj вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от анфиса
не согласна. лечат

был

можно.

есть

здесь полностью согласна

вот именно.
анфиса, обычно после таких утвердительных сообщений принято ставить ИМХО.

Как ни странно, но именно мои утверждения гораздо более уязвимы, чем твои.
Это я говорю, что психиатры не лечат. Это я говорю, что за всё время существования психиатрии не был вылечен ни один человек. И это я говорю, что однажды поставленный в психиатрии диагноз невозможно снять или отменить.

В чём уязвимость таких утверждений?

В том, что их очень легко опровергнуть. (Но не противоположными утверждениями типа "Можно", "Был", "Есть" и т.д. ) А гораздо более простым способом.

Достаточно привести пример (причём всего один - ибо и одного будет более чем много), который бы опровергал мои высказывания - и всё! Один конкретный пример, когда, например, человеку был поставлен психиатрический (обязательно психиатрический) диагноз, и его бы ЛЕЧИЛИ в психиатрической клинике (или амбулаторно, но обязательно психиатры), и после этого лечения у этого человека поставленный ему вначале диагноз БЫЛ БЫ СНЯТ (так же, как это происходит, когда мы болеем гриппом, или воспалением легких, или корью, или даже раком - мы заболели, нам поставили диагноз, потом лечили, лечили, лечили, и - вылечили - всё - диагноз снят! - человек ЗДОРОВ!)). Или, что тоже самое, был поставлен психиатрический диагноз, но другой врач-психиатр, или независимый консилиум психиатров, этот первоначально поставленный диагноз СНЯЛ.

Достаточно привести ВСЕГО ОДИН ПРИМЕР. И всё! Все мои утверждения тут же рассыпятся в прах. И я сам признаю свои ошибки и покаюсь во всех своих грехах! Честное слово!