Цитата:
Сообщение от анфиса
не согласна. лечат
был
можно.
есть
здесь полностью согласна
вот именно.
|
анфиса, обычно после таких утвердительных сообщений принято ставить ИМХО.
Как ни странно, но именно мои утверждения гораздо более уязвимы, чем твои.
Это я говорю, что психиатры
не лечат. Это я говорю, что за всё время существования психиатрии
не был вылечен ни один человек. И это я говорю, что однажды поставленный в психиатрии диагноз
невозможно снять или отменить.
В чём уязвимость таких утверждений?
В том, что их очень легко опровергнуть. (Но не противоположными утверждениями типа "Можно", "Был", "Есть" и т.д.

) А гораздо более простым способом.
Достаточно привести пример (причём всего один - ибо и одного будет более чем много), который бы опровергал мои высказывания - и всё! Один конкретный пример, когда, например, человеку был поставлен психиатрический (обязательно психиатрический) диагноз, и его бы ЛЕЧИЛИ в психиатрической клинике (или амбулаторно, но обязательно психиатры), и после этого лечения у этого человека поставленный ему вначале диагноз БЫЛ БЫ СНЯТ (так же, как это происходит, когда мы болеем гриппом, или воспалением легких, или корью, или даже раком - мы заболели, нам поставили диагноз, потом лечили, лечили, лечили, и - вылечили - всё - диагноз снят! - человек ЗДОРОВ!)). Или, что тоже самое, был поставлен психиатрический диагноз, но другой врач-психиатр, или независимый консилиум психиатров, этот первоначально поставленный диагноз СНЯЛ.
Достаточно привести ВСЕГО ОДИН ПРИМЕР. И всё! Все мои утверждения тут же рассыпятся в прах. И я сам признаю свои ошибки и покаюсь во всех своих грехах! Честное слово!