Цитата:
Сообщение от Б.Шипов
Просил ведь этологов высказаться по поводу статьи. А привязались к моей теории любви, которую никто не читал.
Будем возвращаться на конструктивный путь малыми шагами.
Прошу этологов ответить на вопрос: если теория противоречит твердо установленным фактам - в мусорное ведро ее или как?
|
По Вашей статье Вам уже ответили: Вы совершенно не разобрались в том, что критикуете. Фактически Вы критикуете не "Трактат", а собственное представление, которое сложилось у Вас по прочтении "Трактата". А представление у Вас сложилось, мягко говоря, вопиюще неграмотное. Совет: начните с азов. Что такое вид. Что такое видообразующий признак. Что такое "общебиологический". Общебиологический принцип в "Трактате" один - принцип незаменимости самки. Он действительно общий и для раздельнополых животных и для двудомных растений: численность популяции всегда засисит от количества самок. Ну, и так далее. Разберётесь, перечитайте "Трактат". Может, хоть что-то поймёте.
Заметьте, не только я так считаю, я просто выражаю это прямо и открыто, без церемоний. Ещё вопросы по статье есть?