Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 19:53
Steen Steen вне форума
Эйсмарх, изобретатель кружки

2 Pr0st0r Ну, давайте ещё раз.

1. Да и обезьяна не прочь перенять. Хотите получить обезьяну с гранатой?

2. А старик Маркс с ними бы не согласился. И тоже - вполне внятно бы аргументировал.

3-4. Хорошо, давайте примем за аксиому, что вымирают мужчины, не сумевшие приспособиться. Триста лет назад они так же умерли бы - в войне или от голода и болезней. Три тысячи - тоже. И три миллиона - по той же причине. Тоже эмансипация виновата? Просто представьте себе, что идёт война и европейская цивилизация эту войну проигрывает. Даже если принять версию Дрона, то получится, увы, что в этой войне если и виноваты самки, то отнюдь не феминистки, а задроненные мусульманки. Так?

5. Да? А откуда Вам известны их глубинные животные инстинктивные мотивы? Они, кроме того, что самки, ещё и просто животные, помимо половых у них ещё масса всяких инстинктов. Что, если половой инстинкт говорит им одно, а инстинкт самосохранения - другое? Вам одиноких матерей жалко? А у меня сосед лет пятнадцать назад беременную бабу с ребёнком на балкон зимой выгонял, притом - с топором в руках. Таких Вам - не жалко?

По поводу проблем с мусульманками (и мусульманами) я просто Вам скажу, что происхожу из большой, дружной и очень смешанной семьи. Так что мне эти проблемы известны не с чужих слов, а на своей шкуре. И что с женой-мусульманкой мужчина, особенно воспитанный в европейской традиции, будет иметь тот же геморрой, что и с любой другой - я Вам просто гарантирую. Плюс ещё совершенно европейскому мужчине неведомые ощущения....