15.01.2010, 13:52
|
 |
нэтолог
|
|
|
|
"Любой дом в котором живет кошка - Кошкин Дом по определению. Она чувствует себя в нем полноправной хозяйкой. И ведет себя соответствующим образом. Есть такое изречение: "Когда человек кормит собаку, она думает - Это мой господин, я ему служу и за это он дает мне еду. Когда человек кормит кошку, она думает - Я госпожа, а это мой слуга и поэтому он кормит меня." Если Вы захотите ее погладить, а она будет не в настроении, она не позволит Вам это сделать. Но если она захочет что бы ее погладили, то просто ляжет Вам на колени, и вряд ли Вы сможете прогнать ее. Вы сели за стол что бы написать что-нибудь, она запрыгивает на стол и ложится на лист бумаги по которому Вы только что водили ручкой и совершенно невозмутимо смотрит на Вас. Когда Вы вежливо пытаетесь отодвинуть ее в сторону, она отмахивается от Вас как от назойливой мухи. Но все это не значит что она Вас не любит. Если Вы ушли рано утром, и Вас целый день не было, то скорее всего ее миска с едой останется нетронутой. Она весь день будет лежать около двери на Ваших тапочках и страдать от одиночества."
http://www.photosight.ru/photos/56804/?from_member
|