Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 12:56
doglist doglist вне форума
самкасапиенса

Цитата:
Сообщение от Сурепка
"У меня с этим именем связаны отрицатеьные эмоции по другому поводу. А так как я - девушка трепетная, то никак не могу себя заставить почитать. "
Я с ним ругалась везде, где только сталкивалась, причем до оскорблений. Но после этой статьи торжественно пообещала никогда на него не злиться. Хотя мне нравятся и другие его статьи, но эта - проняла.
Коза ОБЯЗАНА быть невозмутимой? Блин, англичане даже на собак распостраняют нормы высшего света?

Все-все... Бегу распечатывать статью и читать
Про англичан. Кто-то, по-моему, Овчинников в своих "Корнях дуба" писал, что в Англии воспитанные собаки и выдрессированные дети

А у нас еще достижение! Три недели в доме не было посторонних. В субботу приехали гости и были вылизаны Козой во всех местах, куда она достала О осчастливлены ее сидением на их коленях Не, поначалу им, конечно же было рассказано, кто в доме хозяин (хозяйка) Ура!!! Дог!!!
И на занятиях почти не шваркалась. И еще вредные активные хозяева собак на площадке "пугали" субботником: срубали мелкую поросль за спиной, когда дите сидело по команде, пилили доски бензопилой, стучали молотком. А на десерт еще и обкашивали бензокосилкой травку в метре от столбика, к которому девушка была привязана, пока я получала указюльки от интруктора. А девушка что-то и не испугалась вовсе!!!

А я все еще жду от форума определения статусов моих собашков

Кстати, муж, узнав про Дельту, тоже радостно заявил, что и он - она самая